В Верховный cуд
От Arman Bloodline, 5564457, Арман#1800
От Arman Bloodline, 5564457, Арман#1800
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Arman Bloodline, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание судебного решения по исковому заявление №DC273, судья S. Whitestone.
[02/09/2021 22:00] Состоялся суд в котором я выступал ответчиком, на котором мне присудили статью 17.5, судья вынес свое решение согласно делопроизводству DJP-C-CP130. Данное делопроизводство было начато 23.08.2021, а передано в суд 31.08.2021, что является нарушением Главы VI, Пункт 3 Процессуального кодекса. "Срок давности применения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. " - написано в кодексе. Судья не проверив дату начала делопроизводства, а тем более дату в которую было совершено деяние за которое мне дали статью 17.5, принял иск и делопроизводство в нем.
Требую аннулировать вердикт судьи S. Whitestone по исковому заявлению №DC273 и выплатить гражданину Arman Bloodline моральную компенсацию в размере 100.000$ со счета GOV за непростительную ошибку судьи в данном деле.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *копия*
- Контактные данные: номер телефона, почта ((Discord)): 5564457, Арман#1800
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Глава VI, Пункт 3 Процессуального кодекса, Постановление о возбуждении делопроизводства DJP-C-CP130, Жалоба в прокуратуру №CP130 из-за которой было возбуждено делопроизводство
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: *ссылка*
Подпись: Bloodline