Кассационная жалоба №SC-143
В Верховный cуд
От Lester Freamon, 4958804 , Antonio_Diaz#5955
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Lester Freamon, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти, а именно судебной власти :
[ Redrich Kaize ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ , федеральный прокурор Vincent Brown , федеральный Прокурор Jesus Rafferty , Carlos Fontely верховный судья, номер документа "Апелляционное заявление №SC125 " ].
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мною в установленный законом срок ( до 10 дней с момента решения вердикта окружного суда по делу №DC638 ) было подано апелляционное заявление, которое у меня приняли к рассмотрению. Далее по вине судебной власти штата, которая не проконтролировала процесс, моё апелляционное заявление не рассматривали несколько месяцев, прокуратура, судьи и прочие не оформляли никаких постановлений долгое время ( за исключением переназначения прокуроров ), на столько долгое, чтобы спустя более чем 3 месяца выдать постановление, что в моей апелляции отказано в виду истечения сроков давности и утери доступа к ресурсу, где хранились мои документы ( Подробнее об этом в апелляционном заявлении SC-142. ). На основании действующих законов штата, я усматриваю грубейшее нарушение моих гражданских прав на рассмотрение апелляционного заявления, которое было неестественным образом "спущено на тормозах" до истечения сроков давности.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: а)Требую возмещение мне 40 000$ судебного штрафа, который я уплачивал в окружном суде и по итогу законным образом не смог обжаловать.
б) Возмещение морального вреда в размере 40 000$ за причиненный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения : -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) SC-142 , SC-125 , DC638
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) SC-142 , SC-125 , DC638
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Банковский чек на перевод судебного штрафа
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : Процессуальный кодекс , закон о судебной системе.
Дата подачи заявления: 26.04.2022.
Подпись заявителя: Lester Freamon
Подпись заявителя: Lester Freamon