Отказано Кассационная жалоба №SC-143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Кассационная жалоба №SC-143

В Верховный cуд
От Lester Freamon, 4958804 , Antonio_Diaz#5955​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Lester Freamon, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти, а именно судебной власти :
[ Redrich Kaize ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ , федеральный прокурор Vincent Brown , федеральный Прокурор Jesus Rafferty , Carlos Fontely верховный судья, номер документа "Апелляционное заявление №SC125 " ].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Мною в установленный законом срок ( до 10 дней с момента решения вердикта окружного суда по делу №DC638 ) было подано апелляционное заявление, которое у меня приняли к рассмотрению. Далее по вине судебной власти штата, которая не проконтролировала процесс, моё апелляционное заявление не рассматривали несколько месяцев, прокуратура, судьи и прочие не оформляли никаких постановлений долгое время ( за исключением переназначения прокуроров ), на столько долгое, чтобы спустя более чем 3 месяца выдать постановление, что в моей апелляции отказано в виду истечения сроков давности и утери доступа к ресурсу, где хранились мои документы ( Подробнее об этом в апелляционном заявлении SC-142. ). На основании действующих законов штата, я усматриваю грубейшее нарушение моих гражданских прав на рассмотрение апелляционного заявления, которое было неестественным образом "спущено на тормозах" до истечения сроков давности.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: а)Требую возмещение мне 40 000$ судебного штрафа, который я уплачивал в окружном суде и по итогу законным образом не смог обжаловать.
б) Возмещение морального вреда в размере 40 000$ за причиненный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения : -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) SC-142 , SC-125 , DC638
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия) SC-142 , SC-125 , DC638
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Банковский чек на перевод судебного штрафа
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : Процессуальный кодекс , закон о судебной системе.
Дата подачи заявления: 26.04.2022.
Подпись заявителя: Lester Freamon​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Freamon, Верховный суд предварительно рассмотрел поданную Вами кассационную жалобу и уведомляет о необходимости уточнения сведений, содержащихся в жалобе, а именно: уточнить какой правовой акт, либо бездействие должностного лица, государственного органа обжалуется Вами.
Внести соответствующие корректировки Вы можете путем подачи соответствующего ходатайства о внесении изменений в кассационную жалобу. Во избежание отказа в принятии к рассмотрению кассационной жалобы, внести соответствующие изменения необходимо в течение 24 часов с момента опубликования настоящего Уведомления.
Верховный суд дополнительно уведомляет Вас о том, что решения Окружных судов, принятые по итогам рассмотрения дела, могут быть обжалованы в порядке апелляции в Верховном суде. Решения Верховного суда обжалованию в порядке кассации в Верховном суде не подлежат.
Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
April 27, 2022

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о внесении изменений в кассационную жалобу от 27.04.2022.​
Ув. верховный суд, мне в полной мере не известны все лица, которые относятся к данной кассационной жалобе, и лишь могу ограничиться предположениями. Достоверно известно что в рассмотрении моей апелляционного жалобы под номером SC-125 , участвовали следующие лица: Redrich Kaize ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ , федеральный прокурор Vincent Brown , федеральный Прокурор Jesus Rafferty , Carlos Fontely верховный судья . Однако мне в полной мере не известно кто в конечном итоге ответственен за то, что моя апелляционная жалоба от 16 февраля 2022 года проверялась по 6 апреля 2022 года до конечного постановления о её закрытии.

В свете последних событий постановление №SC-125-3 считаю так же не правомерным, в виду того что в апелляционной жалобе №SC-125 доступны мои контактные данные ( И паспортные данные, и номер, и почта ).

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC143-01
Верховный суд, рассмотрев кассационную жалобу и дополнения к ней, считает необходимым отказать в принятии кассационной жалобы к судопроизводству основываясь на следующем:
1. Постановление Верховного суда No. SC-125-3 и иные судебные акты Верховного суда не подлежат обжалованию (оспариванию) в Верховном суде в порядке кассации. Судебные акты Верховного суда могут быть приостановлены Конституционным судом штата в исключительных случаях;
2. Действие (бездействие) сотрудников Прокуратуры штата и иных должностных лиц подлежит обжалованию не только в случае нарушения прав, свобод заявителя, а также при условии нарушения предписанных законодательством норм. Процессуальным законодательством предусмотрен лишь срок ведения уголовного дела (срок расследования), а также срок применения улик для возбуждения уголовного дела. Судом, при принятии заявления, также не были дополнительно установлены сроки для назначения ответственного сотрудника Прокуратуры, возбуждения дела с момента передачи материалов от суда и сроки предоставления результатов дела в суд. Однако, государственные органы и должностные лица должны руководствоваться разумным сроком, но в связи с тем, что на момент подачи кассационной жалобы производство по апелляционному заявлению было прекращено по причинам, зависящим от заявителя, в рамках настоящей кассационной жалобы действие (бездействие) сотрудников Прокуратуры штата не подлежит обжалованию;
3. Согласно процессуального законодательства общий срок исковой давности составляет 10 дней, что также применительно к апелляционным заявлениям и кассационным жалобам. Заявитель может обратиться с кассационной жалобой в течение 10 дней со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод, о создании препятствий к осуществлению его прав и свобод, о возложении обязанности или о привлечении к ответственности. Обязанность доказывания этого обстоятельства лежит на заявителе. Верховным судом установлено, что течение срока исковой давности в рамках настоящей кассационной жалобы было начато с момента опубликования Постановления No. SC-125-3 от 06.04.2022, т.к. этим актом было прекращено производство по жалобе.
На основании вышеизложенного, Верховный суд отказывает в принятии кассационной жалобы к судопроизводству.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Hondaz, Associate Justice
April 29, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху