Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Указ Министерства Культуры №060 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Lika Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Reya Emmanuel с н.п. [34614] на должность Заместителя Министра Культуры.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Мая 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас
Lika Nait L.N.
Указ Министерства Культуры №061 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Luca Ten, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Nando Raider с н.п. [197048] на должность Заместителя Министра Культуры.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
27 Мая 2025 года
Luca Ten L.T.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Vincent Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Kero Vinsmoke с н.п. [189082] на должность Event-Менеджер.
10 Июня 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас Vincent Nait
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Victoria Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Kero Vinsmoke с н.п. [189082] на должность Заместителя Министра Культуры.
25 Июня 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас Victoria Nait
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Reya Drughill, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Semyon Operskyez с н.п. [169397] на должность Заместителя Министра Культуры.
3 Августа 2025 года
Reya Drughill.
R.D.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Reya Drughill, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Biildhour Jordan с н.п. [67742] на должность Event-Менеджер.
4 Августа 2025 года
Reya Drughill.
R.D.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Semyon Operskyez , руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять Price Maktrahin с н.п. [65341] с должности Заместитель Министра Культуры согласно статьи 7.2 п.2 ТК.
10 Августа 2025 года
Semyon Operskyez.
S.O.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Semyon Operskyez, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Biildhour Jordan с н.п. [67742] на должность Заместитель Министра Культуры.
11 Августа 2025 года
Semyon Operskyez.
S.O
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Назначить Poroshenko Jordan с н.п. [56409] на должность Заместитель Министра Культуры.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
21 Августа 2025 года
Yanukovych Sunrise.
Y.Sunrise
Указ Министерства Культуры №067 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
Назначить Islamchik Sunrise с н.п. [206609] на должность Заместитель Министра Культуры.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
23 Августа 2025 года
Yanukovych Sunrise.
Y.Sunrise
Указ Министерства Культуры №068 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
Назначить Vittorio Nait с н.п. [227955] на должность Заместитель Министра Культуры.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
25 Августа 2025 года
Yanukovych Sunrise.
Указ Министерства Культуры №069 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, пользуясь своими полномочиями, Конституцией штата Сан-Андреас, а также действующими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ
Назначить Twizzy Sakin (н.п. [227174]) на должность Event-Managers штата Сан-Андреас, возложив на него ответственность, соответствующую занимаемой должности, а также поручив ему деятельность, направленную на укрепление культурного пространства, развитие общественных инициатив, поддержку и популяризацию исторического наследия, а равно содействие в реализации проектов Министерства Культуры, имеющих значимость для всего штата.
Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и подлежит обязательной публикации в официальных источниках Министерства Культуры.
30 августа 2025 года
Министр Культуры штата Сан-Андреас Yanukovych Sunrise
Указ Министерства Культуры №070 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, пользуясь своими полномочиями, Конституцией штата Сан-Андреас, а также действующими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Освободить гражданина Islamchik Sunrise (н.п. [206609]) от занимаемой должности Заместителя Министра Культуры штата Сан-Андреас в связи с проведением организационно-кадровых изменений в структуре Министерства, а также с целью более эффективного распределения обязанностей и повышения качества реализации культурных инициатив. Данное решение принято в интересах дальнейшего развития культурной сферы штата и обеспечения стабильного функционирования Министерства Культуры.
ㅤ 2. Назначить гражданинаIslamchik Sunrise (н.п. [206609]) на должность Event-Managers штата Сан-Андреас, возложив на него ответственность, соответствующую занимаемой должности, а также поручив ему деятельность, направленную на укрепление культурного пространства, развитие общественных инициатив, поддержку и популяризацию исторического наследия, а равно содействие в реализации проектов Министерства Культуры, имеющих значимость для всего штата.
Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и подлежит обязательной публикации в официальных источниках Министерства Культуры.
2 Сентября 2025 года
Указ Министерства Культуры №071 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, пользуясь своими полномочиями, Конституцией штата Сан-Андреас, а также действующими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Назначить гражданина Dmitriy_Suetologov (н.п. [192338]) на должность Заместителя Министра Культуры штата Сан-Андреас, возложив на него полномочия и ответственность, соответствующие занимаемой должности.
2. Поручить гражданину Dmitriy_Suetologov реализацию культурных инициатив, развитие общественных проектов, а также координацию деятельности Министерства Культуры, направленной на укрепление культурного наследия и поддержание высокого уровня культурной жизни штата.
6 Сентября 2025 года
Указ Министерства Культуры №072 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, пользуясь своими полномочиями, Конституцией штата Сан-Андреас, а также действующими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Назначить гражданина Lunax Ganja (н.п. [67917]) на должность Заместителя Министра Культуры штата Сан-Андреас, возложив на него полномочия и ответственность, соответствующие занимаемой должности.
2. Поручить гражданину Lunax Ganja реализацию культурных инициатив, развитие общественных проектов, а также координацию деятельности Министерства Культуры, направленной на укрепление культурного наследия и поддержание высокого уровня культурной жизни штата.
11 Сентября 2025 года
Указ Министерства Культуры №073 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Yanukovych Sunrise, пользуясь своими полномочиями, Конституцией штата Сан-Андреас, а также действующими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Назначить гражданина Alexander_Vennor (н.п. [183958) на должность Event-Managers штата Сан-Андреас, возложив на него полномочия и ответственность, соответствующие занимаемой должности.
2. Поручить гражданину Alexander_Vennor реализацию культурных инициатив, развитие общественных проектов, а также координацию деятельности Министерства Культуры, направленной на укрепление культурного наследия и поддержание высокого уровня культурной жизни штата.
11 Сентября 2025 года
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Sapfir Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Снять Samuel Radov с н.п. [192338] с должности Заместитель министра культуры и назначить на должность Event-Менеджер
2. Назначить Eva Blackova с н.п. [150847] на должность Заместитель министра культуры.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
17 Сентября 2025 года
Sapfir Holod. S.H.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Sapfir Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Moki Ryugosov c н.п [130736] на должность Event-Менеджер.
20 Сентября 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас Sapfir Holod.
S.H.
1. Назначить Bland Ryugosov c н.п [229328] на должность Event-Менеджер.
21 Сентября 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас Sapfir Holod.
S.H.