Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Sapfir Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Снять Rumi Nait с н.п. [34614] с должности Заместитель министра культуры.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Сентября 2025 года
Министр культуры штата Сан-Андреас
Sapfir Holod.
S.H.
Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Sapfir Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Linka Ryugosova c н.п [236905] на должность Event-Менеджер.
2. Назначить Aimato Ryugosov c н.п [242736] на должность Event-Менеджер.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
21 Сентября 2025 года
Sapfir Holod.
S.H.
1. Назначить Bland Ryugosov c н.п [229328] на должность Заместитель Министра Культуры.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
21 Сентября 2025 года
Sapfir Holod. S.H.
1. Назначить Pablo DeEscobaro c н.п [242262] на должность Заместитель Министра Культуры.
21 Сентября 2025 года
Sapfir Holod.
S.H.
1. Снять Bland Ryugosov c н.п [229328] с должности Заместитель министра культуры и назначить на должность Event-Менеджер.
2. Снять Victoria Nait c н.п [206551] с должности Заместитель министра культуры и назначить на должность Event-Менеджер.
3. Назначить Aimato Ryugosov c н.п [242736] на должность Заместитель министра культуры.
4. Назначить Nick Ruygos c н.п [214279] на должность Заместитель министра культуры.
5. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
27 Сентября 2025 года
Sapfir Holod. S.H.
Указ Министерства Культуры №085 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Снять Aimato Ryugosov c н.п [242736] с должности Заместитель министра культуры и назначить на должность Event-Менеджер. 2. Назначить Ken Ryugosov c н.п [142174] на должность Заместитель министра культуры.
3. Назначить Ava Pretzel c н.п [215481] на должность Event-Менеджеров.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
29 Сентября 2025 года
Eva Blackova
E.B.
Указ Министерства Культуры №086 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Boba Hisharp c н.п [166266] на должность Event-Менеджеров.
3 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №087 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Danon Aristocrat c н.п [163763] на должность Event-Менеджеров.
3 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №088 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Graf Rayan c н.п [196719] на должность Заместитель министра культуры .
7 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №089 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Makii Rayan c н.п [101800] на должность Заместитель министра культуры .
7 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №090 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Vladiika Devyshek c н.п [247076] на должность Event-менеджер .
7 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №091 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Blake Hart c н.п [128842] на должность Event-менеджер .
7 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №092 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Andrew Unikornzaki c н.п [90472] на должность Event-менеджер .
11 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №093 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Artur Hennessy c н.п [164340] на должность Event-менеджер .
12 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №094 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Samuel Rayan c н.п [91620] на должность Event-менеджер .
15 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №095 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Riza Bruf c н.п [228257] на должность Event-менеджер .
16 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №096 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Upiter Stars c н.п [76248] на должность Event-менеджер .
17 Октября 2025 года
Eva Blackova
Указ Министерства Культуры №097 Я, Министр Культуры штата Сан-Андреас, Eva Blackova, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Назначить Ruzanna Suetesova c н.п [245044] на должность Event-менеджер .
20 Октября 2025 года
Eva Blackova