Отказано Исковое заявление №DC1159 [FIB]

• Автор темы Автор темы DANESYU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANESYU

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Nightfallez​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -​
Место работы: FIB​
Должность:-​
Идентификационный знак: [FA-403249]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я стою не кого не трогаю просто достал легальное оружие из кормана и пострелял в воздух, меня расстреливают​
сотрудники фиб поднимают меня и надевают наручники, у меня с собой был револьвер за что мне сотрудники и клалифицировали мне статью 12.8 я потребовал адвоката мне вызвали ну прошло только 3 минуты и меня сажают в федеральную тюрьму по статье 12.8 ук на 6 лет хотя за статью 12.8 Ук максимальный срок 4 года, так же у меня была действующия лицензия коллекционера сотрудники посматрели но все равно меня посадили хотя у меня при себе не было нелегального оружия. номер лицензии коллекционера К-274
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
сотрудник FIB: Opium_graffini​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
предоставить мне моральную компенсацию в размере 70.000 долларов сша и 300.000 долларов на снятие судимости а так же госс пошлину в размкрк 25.000 долларов.​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Истец: Daniil Nightfallez
Номер паспорта: 189642​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 147-97-31​
Gmail [Discord]: daniil_sazanov@sa.com
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:​

Представитель интересов истца:
Имя Фамилия:​
Номер паспорта:​
Номер телефона:​
Gmail [Discord]:​

Подпись истца или его законного представителя: D.Nightfallez​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Tony Amoralez, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: ввиду установления факта отсутствия тождества между лицом, указанным в заявлении, и лицом ((игроком)), в отношении которого заявлены соответствующие требования.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1775827517353.png

Дата: 10.04.2026
Почта: t.amls@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху