- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Nightfallez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FA-403249]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я стою не кого не трогаю просто достал легальное оружие из кормана и пострелял в воздух, меня расстреливают
сотрудники фиб поднимают меня и надевают наручники, у меня с собой был револьвер за что мне сотрудники и клалифицировали мне статью 12.8 я потребовал адвоката мне вызвали ну прошло только 3 минуты и меня сажают в федеральную тюрьму по статье 12.8 ук на 6 лет хотя за статью 12.8 Ук максимальный срок 4 года, так же у меня была действующия лицензия коллекционера сотрудники посматрели но все равно меня посадили хотя у меня при себе не было нелегального оружия. номер лицензии коллекционера К-2743. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
сотрудник FIB: Opium_graffini
сотрудник FIB: Opium_graffini
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
предоставить мне моральную компенсацию в размере 70.000 долларов сша и 300.000 долларов на снятие судимости а так же госс пошлину в размкрк 25.000 долларов.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец: Daniil Nightfallez
Номер паспорта: 189642
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 147-97-31
Gmail [Discord]: daniil_sazanov@sa.com
Доказательства: доказательство доказательство
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта: