Рассмотрено Исковое заявление №DC1132 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busher1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Will Hillzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-676767]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
22 марта около 13:43 я въехал на заброшенный аэропорт и подъехал к толпе машин в тупике. После чего сотрудник FIB стрельнул в меня своим электрошокером без всяких предупреждений или причин, тем самым я выпадаю из авто и сразу слышу от него вопрос "Здрасьте Сэр, че Вы в бронежилете находимся?". На меня в моменте одели и сняли наручники после чего я сел обратно в авто и после чего в меня опять стрельнули электрошокером и меня задержал вообще другой сотрудник с бейджиком [FA-310061], отбежал от всего происходящего в тупике и следом прибежал сам сотрудник который до этого в меня и стрелял электрошокером, стреляющий в меня сотрудник ранее дал законное требование отдать меня ему. После чего мне озвучили причину моего задержания ссылаясь на 2.2 ПК СА, а именно за ношение маски. Но насколько мне известно есть примичание которое ссылается на административный кодекс в котором регламентировано исключение где разрешены маски, а именно там указано что разрешено в частной собственности а именно транспортное средство. После чего сорвал мне маску и огласил что в ходе обыска нашел у меня нелегал и инкриминировал 12.8 УК СА. По пути в Федеральную тюрьму хвастался своим "крутым" жетоном, а именно цифрами. После доставки меня в Федеральную тюрьму вызвал мне адвоката и во время ожидание адвоката утверждал что в авто нельзя находиться в маске. Время на ожидание вышло так как никто не принял из адвокатов, после чего перешел к стадии ареста. На этом у меня все.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям.
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - insp.IAD | Hardy.P].
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
  • Возместить мне компенсацию, в размере 58.000$, а именно 30.000$ моральный ущерб, 25.000$ оплата пошлины, в случае, если штраф был выписан ошибочно, то возместить сумму уплаты штрафа, а именно 3.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Will Hillzaki
Номер паспорта: 165306
Копия паспорта:
Номер телефона: 210091
Gmail [Discord]: captain_howard@sa.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству:

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Quinn Gromov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, однако истец в прошении перед судом просит провести расследование, запрос материалов, привлечении к ответственности в отношении сотрудника LSPD, не учавствующего в судопроизводстве. Суд уведомляет истца о том, что он имеет право подать ходатайство о редакции настоящего искового заявления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить без движения настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас до уточенния или изменения исковых требований.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

Дата: 23.03.2026
Почта: alphasamm123@sa.gov

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Will Hillzaki
Электронная почта: busher1337@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, в моем исковом заявлении была опечатка, прошу внести поправку в виде изменения:
Было:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - insp.IAD | Hardy.P].
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
  • Возместить мне компенсацию, в размере 58.000$, а именно 30.000$ моральный ущерб, 25.000$ оплата пошлины, в случае, если штраф был выписан ошибочно, то возместить сумму уплаты штрафа, а именно 3.000$

Копия паспорта:
Gmail [Discord]: captain_howard@sa.gov
Доказательства: -
Стало:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB с жетоном [FA-676767].
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
  • Возместить мне компенсацию, в размере 55.000$, а именно 30.000$ моральный ущерб, 25.000$ оплата пошлины.

Копия паспорта: клик
Gmail [Discord]: busher1337@sa.gov
Доказательства: тык

Подпись заявителя: W.Hill​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Quinn Gromov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

Дата: 25.03.2026

cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elias Scott, sacite@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1132 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Quinn Gromov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Elias Scott уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1132 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sacite@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Elias Scott
Дата:
26.03.2026
Подпись: E.Scott

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Elias Scott,
sacite@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1132 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Quinn Gromov!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора Elias Scott уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC1132 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sacite@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Elias Scott
Дата:
27.03.2026
Подпись: E.Scott

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

NOJlSC4.png

У С Т А Н О В И Л:
23.03.2026 года было подано исковое заявление истцом Will Hillzaki против ответчика в лице сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-676767].
26.03.2026 - 27.03.2026 года было проведено расследование государственным обвинением в лице Прокурора Общего Надзора Elias Scott.
По итогу проведенного расследования прокуратура направила материалы дела в канцелярию Окружного суда.
Прокуратурой было вынесено постановление DJP№3531, в котором запрашивалось личное дело, а так же запись с бодикамеры сотрудника FIB с идентификационным знаком - [FA-676767]. Руководство сообщило, указанного номера бейджика не существует.
27.03.2026 прокуратура штата выявила, что на сайте database.gov данные гражданина, с номером паспорта указанным в иске “165306”, не соответствуют данным истца, указанныъ в 5 пункте настоящего искового заявления. Так же, список судимостей гражданина с н.п. 165306 пуст.

Производство по настоящему исковому заявлению подлежит прекращению, в связи с отсутствием предмета спора.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Производство по настоящему исковому заявлению прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

wvIAqgK.png

Дата: 27.03.2026

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху