- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Will Hillzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Will Hillzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-676767]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
22 марта около 13:43 я въехал на заброшенный аэропорт и подъехал к толпе машин в тупике. После чего сотрудник FIB стрельнул в меня своим электрошокером без всяких предупреждений или причин, тем самым я выпадаю из авто и сразу слышу от него вопрос "Здрасьте Сэр, че Вы в бронежилете находимся?". На меня в моменте одели и сняли наручники после чего я сел обратно в авто и после чего в меня опять стрельнули электрошокером и меня задержал вообще другой сотрудник с бейджиком [FA-310061], отбежал от всего происходящего в тупике и следом прибежал сам сотрудник который до этого в меня и стрелял электрошокером, стреляющий в меня сотрудник ранее дал законное требование отдать меня ему. После чего мне озвучили причину моего задержания ссылаясь на 2.2 ПК СА, а именно за ношение маски. Но насколько мне известно есть примичание которое ссылается на административный кодекс в котором регламентировано исключение где разрешены маски, а именно там указано что разрешено в частной собственности а именно транспортное средство. После чего сорвал мне маску и огласил что в ходе обыска нашел у меня нелегал и инкриминировал 12.8 УК СА. По пути в Федеральную тюрьму хвастался своим "крутым" жетоном, а именно цифрами. После доставки меня в Федеральную тюрьму вызвал мне адвоката и во время ожидание адвоката утверждал что в авто нельзя находиться в маске. Время на ожидание вышло так как никто не принял из адвокатов, после чего перешел к стадии ареста. На этом у меня все.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - insp.IAD | Hardy.P].
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Возместить мне компенсацию, в размере 58.000$, а именно 30.000$ моральный ущерб, 25.000$ оплата пошлины, в случае, если штраф был выписан ошибочно, то возместить сумму уплаты штрафа, а именно 3.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Will Hillzaki
Номер паспорта: 165306
Копия паспорта:
Номер телефона: 210091
Gmail [Discord]: captain_howard@sa.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству: