- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Turpal Guno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: M.Harper
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | M.Harper].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сотрудник изначально выписал мне штраф за 12.6 когда я ему утверждал что это не общественное место, он не стал прислушиваться к моим словам и выписал мне штраф, на второй раз уже сотрудник меня задержал за 12.6 17.9, когда адвокат был запрошен и запросили ли его вообще я знать не могу, я знаю только то что инициатор меня пристегнул и убежал, также когда я сотруднику сказал чтоб он реализовал мои права а именно такие как: телефонный звонок, сотрудник сразу начал кричать мне под ухо "Номер договора с адвокатом" хотя я утверждал сотруднику что я хочу позвонить своей Маме и передать ей чтоб меня пару месяцев не ждала и меня заключают под арест, сотрудник не посчитал нужным чтоб я реализовывал телефонный звонок и сказал что сам передаст через Мэрию, изначально сотрудник даже не предлагал мне реализовать свои права и уже было бежал к решетке и подписывал документы для ареста, также я не слышал чтобы мне сотрудник зачитывал Миранду тем более 2 раза также обратите на это внимание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Oliver.M.
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD - Com.IAD | Oliver.M].
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить законность действий инициатора.
2. Привлечь к ответственности инициатора.
3. Снять судимость за этот арест.
4. Признать задержание незаконным.
5. Возместить ущерб за незаконный штраф.
6. Привлечь к ответственности инициатора за 2.10 ЭТ.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: Turpal Guno
Номер телефона: 4157165
Gmail [Discord]: baffchr
Доказательства: Запросить у LSSD через кадровый-аудит.
Доказательства уплаты пошлины: пошлые док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Turpal.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Turpal Guno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: M.Harper
Место работы: LSSD
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | M.Harper].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сотрудник изначально выписал мне штраф за 12.6 когда я ему утверждал что это не общественное место, он не стал прислушиваться к моим словам и выписал мне штраф, на второй раз уже сотрудник меня задержал за 12.6 17.9, когда адвокат был запрошен и запросили ли его вообще я знать не могу, я знаю только то что инициатор меня пристегнул и убежал, также когда я сотруднику сказал чтоб он реализовал мои права а именно такие как: телефонный звонок, сотрудник сразу начал кричать мне под ухо "Номер договора с адвокатом" хотя я утверждал сотруднику что я хочу позвонить своей Маме и передать ей чтоб меня пару месяцев не ждала и меня заключают под арест, сотрудник не посчитал нужным чтоб я реализовывал телефонный звонок и сказал что сам передаст через Мэрию, изначально сотрудник даже не предлагал мне реализовать свои права и уже было бежал к решетке и подписывал документы для ареста, также я не слышал чтобы мне сотрудник зачитывал Миранду тем более 2 раза также обратите на это внимание.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Oliver.M.
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD - Com.IAD | Oliver.M].
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить законность действий инициатора.
2. Привлечь к ответственности инициатора.
3. Снять судимость за этот арест.
4. Признать задержание незаконным.
5. Возместить ущерб за незаконный штраф.
6. Привлечь к ответственности инициатора за 2.10 ЭТ.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: Turpal Guno
Номер телефона: 4157165
Gmail [Discord]: baffchr
Доказательства: Запросить у LSSD через кадровый-аудит.
Доказательства уплаты пошлины: пошлые док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Turpal.