Рассмотрено Исковое заявление №DC1091 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrayderVekstaze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Turpal Guno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: M.Harper
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | M.Harper].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сотрудник изначально выписал мне штраф за 12.6 когда я ему утверждал что это не общественное место, он не стал прислушиваться к моим словам и выписал мне штраф, на второй раз уже сотрудник меня задержал за 12.6 17.9, когда адвокат был запрошен и запросили ли его вообще я знать не могу, я знаю только то что инициатор меня пристегнул и убежал, также когда я сотруднику сказал чтоб он реализовал мои права а именно такие как: телефонный звонок, сотрудник сразу начал кричать мне под ухо "Номер договора с адвокатом" хотя я утверждал сотруднику что я хочу позвонить своей Маме и передать ей чтоб меня пару месяцев не ждала и меня заключают под арест, сотрудник не посчитал нужным чтоб я реализовывал телефонный звонок и сказал что сам передаст через Мэрию, изначально сотрудник даже не предлагал мне реализовать свои права и уже было бежал к решетке и подписывал документы для ареста, также я не слышал чтобы мне сотрудник зачитывал Миранду тем более 2 раза также обратите на это внимание.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Oliver.M.
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Com.IAD | Oliver.M].

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить законность действий инициатора.
2. Привлечь к ответственности инициатора.
3. Снять судимость за этот арест.
4. Признать задержание незаконным.
5. Возместить ущерб за незаконный штраф.
6. Привлечь к ответственности инициатора за 2.10 ЭТ.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: Turpal Guno
Номер телефона: 4157165
Gmail [Discord]: baffchr
Доказательства: Запросить у LSSD через кадровый-аудит.
Доказательства уплаты пошлины: пошлые док-ва
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: Turpal.

1771851493567.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

1771851497759.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Elijah Kamski, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Прокуратуру штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта.
4. Обязать Прокуратуру информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1771851508929.png

Дата: 23.02.2026
Почта: widowpop@sa.gov
1771851505370.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта: 5548
Номер телефона: 2224444
Электронная почта: [Discord] marklucass

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о проведении судебного заседания в очном формате.

Подпись заявителя: m.harper

1771880051938.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

1771880057277.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство Mark Harper "О проведении очного судебного заседания" и рассмотреть настоящее исковое заявление в очном формате.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1771880065617.png

Дата: 23.02.2026
1771880062325.png

Данные заявителя:

Номер паспорта: 192222
Копия паспорта: Turpal Guno
Номер телефона: 4157165
Gmail: baffchr

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о возможном отсутствии на судебном заседании.

Подпись заявителя: T.p

1772015937364.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

1772015940794.png

Суд рассмотрел поданное(-ые) ходатайство(-а) по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство истца оставить без рассмотрения как заявленное преждевременно, не содержащее процессуальной просьбы.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1772015945723.png

Дата: 25.02.2026
1772015954016.png

1772021464493.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

1772021468004.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.02.2026 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
5. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1772021501528.png

1772021496958.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kell Rintarou
Номер паспорта: 142922
Номер телефона: 5230708
Электронная почта: kell__kell

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я государственный обвинитель, прошу перенести заседание на 27.02.2026 15:00, 18:30 или позже ввиду невозможности моей явки в указанное время.

Подпись заявителя: K.R​

1772025763595.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

1772025767688.png

Суд, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О переносе судебного заседания".
2. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.02.2026 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1772025793946.png

1772025800880.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о предоставлении копии материалов дела.

1772046264666.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

1772046268538.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика "О предоставлении материалов дела" и предоставить материалы следственного дела на личную почту Mark Harper.
1772046272350.png

1772046278976.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о составлении мотивированной части судебного акта.

1772277225728.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

1772277229959.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика "О составлении мотивировочной части" и предоставить мотивировочную часть Решения суда по Исковому заявлению DC1091.

1772277234131.png

Дата: 28.02.2026
1772277241494.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху