- Автор темы
Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks HellaTrigger
Номер паспорта (ID-card): 379369
Номер телефона:2950069
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Xiaoking Longzeng
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #90488 | X.L]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.09.2026, примерно в 00:40, сотрудник LSPD меня остановил в больнице города лос-антоса и потребовал мои документы и ему их предоставил после чего решил отбежать данный сотрудник в меня выстрелил из тазера и сказал "Стой на месте уебище" после этих слов мне стало обидно до глубины души, но данный сотрудник не учел одного, а именно что он нарушил этический кодекс, а именно главу 2 статью 3 часть 2 пункт ё. Я считаю что такое поведение для сотрудника LSPD такое поведение не допустимо.
Все выше сказанное мною это правда, а по поводу доказательств сотруднике LSPD обязан ее предоставить поскольку сотрудники силовых структур обязаны хранить видеофиксацию ровно 120 часов на основании процессуального кодекса главы 4 статьи 2 части 1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1FRPqNgJAWqEcQY2dQxNSbb200sJw3tfz?usp=drive_link
2. Доказательство: запросить у сотрудника LSPD на основании процессуального кодекса главы 4 статьи 2 части 1
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить данного сотрудника за нарушение норм этического кодекса
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.00$
Дата подачи искового заявления: 05.09.2026
Подпись истца или его представителя: M.HellaTrigger
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks HellaTrigger
Номер паспорта (ID-card): 379369
Номер телефона:2950069
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Xiaoking Longzeng
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #90488 | X.L]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.09.2026, примерно в 00:40, сотрудник LSPD меня остановил в больнице города лос-антоса и потребовал мои документы и ему их предоставил после чего решил отбежать данный сотрудник в меня выстрелил из тазера и сказал "Стой на месте уебище" после этих слов мне стало обидно до глубины души, но данный сотрудник не учел одного, а именно что он нарушил этический кодекс, а именно главу 2 статью 3 часть 2 пункт ё. Я считаю что такое поведение для сотрудника LSPD такое поведение не допустимо.
Все выше сказанное мною это правда, а по поводу доказательств сотруднике LSPD обязан ее предоставить поскольку сотрудники силовых структур обязаны хранить видеофиксацию ровно 120 часов на основании процессуального кодекса главы 4 статьи 2 части 1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1.Копия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1FRPqNgJAWqEcQY2dQxNSbb200sJw3tfz?usp=drive_link
2. Доказательство: запросить у сотрудника LSPD на основании процессуального кодекса главы 4 статьи 2 части 1
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить данного сотрудника за нарушение норм этического кодекса
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.00$
Дата подачи искового заявления: 05.09.2026
Подпись истца или его представителя: M.HellaTrigger
Последнее редактирование: