- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Panfilov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Artem Panfilov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artem Panfilov
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 1389801
E-mail Address: turbinator67@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ministr Vor
Место работы: Гос. Организация FIB
Должность: Заместитель Директора
Номер телефона: -
E-mail address: 4eslic0m@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №558
28.05.2026г. находясь на территории почтового отделения "GPostal" я (далее - сотрудник фиб/я) проводил задержание гражданина. Приехав на территорию Федеральной Тюрьмы "Болингброук" был установлен факт, что в мое служебное удостоверение, удаленно, установили пометку "не аттестован". Я был глубоко поражен, ведь еще вчера я мог без проблем исполнять свои обязанности. Вследствие установится, что просьба внести в мое служебное удостоверение отметку "не аттестован", исходили от Заместителя Директора Ministr Vor. Из событий выше я был лишен права, надлежащим образом выполнять свои служебные обязанности. В результате ограничений и отсутствия необходимых полномочий, мне пришлось отпустить нарушителя, без соответствующей меры наказания. Исходя из выше перечисленного, я не был надлежащим образом уведомлен об отметке в моем служебном удостоверении "не аттестован", вследствие чего я нарушил гл. 4 п. 4.16.
4.16 | Сотруднику FIB запрещено проводить следственные действия, выходить в патруль и участвовать в спецоперациях, если он является стажером Академии FIB, не прошел назначенную ему переаттестацию или отстранен от исполнения служебных обязанностей.
Я как истец считаю, т.к. в мое служебное удостоверение была внесена пометка "не аттестован", нужно было уведомить меня в первую очередь. До 28 числа, я не имел такой пометки у себя в удостоверении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Пошлина
Видеозапись разговора: Видео
Фотофиксация пометки в моем удостоверении: Фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности.28.05.2026г. находясь на территории почтового отделения "GPostal" я (далее - сотрудник фиб/я) проводил задержание гражданина. Приехав на территорию Федеральной Тюрьмы "Болингброук" был установлен факт, что в мое служебное удостоверение, удаленно, установили пометку "не аттестован". Я был глубоко поражен, ведь еще вчера я мог без проблем исполнять свои обязанности. Вследствие установится, что просьба внести в мое служебное удостоверение отметку "не аттестован", исходили от Заместителя Директора Ministr Vor. Из событий выше я был лишен права, надлежащим образом выполнять свои служебные обязанности. В результате ограничений и отсутствия необходимых полномочий, мне пришлось отпустить нарушителя, без соответствующей меры наказания. Исходя из выше перечисленного, я не был надлежащим образом уведомлен об отметке в моем служебном удостоверении "не аттестован", вследствие чего я нарушил гл. 4 п. 4.16.
4.16 | Сотруднику FIB запрещено проводить следственные действия, выходить в патруль и участвовать в спецоперациях, если он является стажером Академии FIB, не прошел назначенную ему переаттестацию или отстранен от исполнения служебных обязанностей.
Я как истец считаю, т.к. в мое служебное удостоверение была внесена пометка "не аттестован", нужно было уведомить меня в первую очередь. До 28 числа, я не имел такой пометки у себя в удостоверении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Пошлина
Видеозапись разговора: Видео
Фотофиксация пометки в моем удостоверении: Фото
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Возместить истцу денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере 20 000$.
3. Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50 000$.
ДАТА: 28.05.2026г.
ПОДПИСЬ: A.Panfilov
ПОДПИСЬ: A.Panfilov
- Больные раком не все поголовно страдают депрессией, как ты думаешь. Людей страшит не смерть, а смерть в одиночестве. Если есть родные, друзья, человек справляется. У тебя нет рака, и есть люди, которым не наплевать, и что ты делаешь? Ты симулируешь рак и отталкиваешь всех, кто тебя любит. Всех.
- Потому что с ними скучно… Иди к себе в отель и над этим посмейся.