Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №558

• Автор темы Автор темы HughTag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HughTag

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Panfilov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Artem Panfilov
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 1389801
E-mail Address: turbinator67@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ministr Vor
Место работы: Гос. Организация FIB
Должность: Заместитель Директора
Номер телефона: -
E-mail address: 4eslic0m@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №558

28.05.2026г. находясь на территории почтового отделения "GPostal" я (далее - сотрудник фиб/я) проводил задержание гражданина. Приехав на территорию Федеральной Тюрьмы "Болингброук" был установлен факт, что в мое служебное удостоверение, удаленно, установили пометку "не аттестован". Я был глубоко поражен, ведь еще вчера я мог без проблем исполнять свои обязанности. Вследствие установится, что просьба внести в мое служебное удостоверение отметку "не аттестован", исходили от Заместителя Директора Ministr Vor. Из событий выше я был лишен права, надлежащим образом выполнять свои служебные обязанности. В результате ограничений и отсутствия необходимых полномочий, мне пришлось отпустить нарушителя, без соответствующей меры наказания. Исходя из выше перечисленного, я не был надлежащим образом уведомлен об отметке в моем служебном удостоверении "не аттестован", вследствие чего я нарушил гл. 4 п. 4.16.

4.16 | Сотруднику FIB запрещено проводить следственные действия, выходить в патруль и участвовать в спецоперациях, если он является стажером Академии FIB, не прошел назначенную ему переаттестацию или отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Я как истец считаю, т.к. в мое служебное удостоверение была внесена пометка "не аттестован", нужно было уведомить меня в первую очередь. До 28 числа, я не имел такой пометки у себя в удостоверении.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Пошлина
Видеозапись разговора: Видео
Фотофиксация пометки в моем удостоверении: Фото

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

​
1. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности.
2. Возместить истцу денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере 20 000$.
3. Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50 000$.

ДАТА: 28.05.2026г.
ПОДПИСЬ: A.Panfilov
​

- Больные раком не все поголовно страдают депрессией, как ты думаешь. Людей страшит не смерть, а смерть в одиночестве. Если есть родные, друзья, человек справляется. У тебя нет рака, и есть люди, которым не наплевать, и что ты делаешь? Ты симулируешь рак и отталкиваешь всех, кто тебя любит. Всех.
- Потому что с ними скучно… Иди к себе в отель и над этим посмейся.
Gregory House.jpg

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
30 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении настоящего искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление

УСТАНОВИЛ:
​
В производство Окружного суда поступило исковое заявление №558 от гражданина Artem Panfilov к гражданину Ministr Vor, занимающему должность Заместителя Директора В Федеральном Расследовательском Бюро.

В заявлении истец подал жалобу на отсутствие уведомления его о назначении ему пометки "не аттестован" и выдвигает ряд требований, включая привлечение ответчика к уголовной ответственности, возмещение материального и морального вреда.

Суд, осуществляя предварительную проверку настоящего искового заявления на соответствие регламентам подачи исковых заявлений установил отсутствие обстоятельств, которые указывают на нарушение прав, свобод и законных интересов истца, что является нарушением требований к содержанию искового заявления, предусмотренных пунктом 4 и 5 статьи 15.12 Судебного кодекса.

Однако, учитывая, что выявленное нарушение является устранимым, и в целях обеспечения права на судебную защиту, суд считает возможным предоставить истцу возможность его исправить.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Окружной суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Оставить исковое заявление №558, поданное гражданином Artem Panfilov, без движения сроком на 24 часа.
2. Дать возможность истцу устранить недостатки искового заявления, путем подачи соответствующего ходатайства в срок до 16:50 31.05.2026.

Председатель Окружного Суда
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

03 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.4, п. 5 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: обстоятельства, которые указывают на нарушение прав, свобод и законных интересов истца.​

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.​

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Pep Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного Суда
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху