- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Charles Barnes Номер паспорта (ID-card): 208306 Номер телефона: Электронная почта: [Makson4444@.com] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: [FIB NSB / №352872 / A.V.]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я был на Карсон-авеню в меня начал стрелять сотрудник FIB я начал самообороняться, в 08:39 меня ранили и начали проводить процессуальные действия, после чего отвезли в федеральную тюрьму адвокат не принял вызов и меня в 08:53 меня посадили по статьям 12.8 17.1 17.3 , приписали за нападение которого не было и за оскорбление которого тоже не было потому что сотрудник при этом во время задержания была ломка, я как парень с района знаю что такое ломка наркотическая назвал его наркоманом и это не оскорбление это факт, он еще и оскорбился, уважаемый суд прошу принять мое исковое заявление во внимание так как я считаю мои права были строго нарушены! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.1 17.3 УАК) за (07.08.2026). 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150000) в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 07.08.2026 Подпись истца или его представителя: Charles Barnes |