Отказано Исковое заявление №4448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinHernandez

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Charles Barnes
Номер паспорта (ID-card): 208306
Номер телефона:
Электронная почта: [Makson4444@.com]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB NSB / №352872 / A.V.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я был на Карсон-авеню в меня начал стрелять сотрудник FIB я начал самообороняться, в 08:39 меня ранили и начали проводить процессуальные действия, после чего отвезли в федеральную тюрьму адвокат не принял вызов и меня в 08:53 меня посадили по статьям 12.8 17.1 17.3 , приписали за нападение которого не было и за оскорбление которого тоже не было потому что сотрудник при этом во время задержания была ломка, я как парень с района знаю что такое ломка наркотическая назвал его наркоманом и это не оскорбление это факт, он еще и оскорбился, уважаемый суд прошу принять мое исковое заявление во внимание так как я считаю мои права были строго нарушены!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.1 17.3 УАК) за (07.08.2026).

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150000) в пользу истца.​
Дата подачи искового заявления: 07.08.2026
Подпись истца или его представителя: Charles Barnes​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6873521

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу добавить так как забыл увазать свой номер телефона в исковом заявлении, мой номер телефона 6873521
С уважением Charles Barnes​
Дата подачи ходатайства: 07.08.2026
Подпись заявителя: Charles Barnes​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
​
07 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В ходе ознакомления с исковым заявлением от гражданина штата SA (( Charles Barnes )) судом было установлено, что отсутствует копия паспорта истца.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dmitry Mono
Подпись: D.Mono
​

Последнее редактирование:
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 6873521

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, копия паспорта указываю Копия паспорта [Клик]
С уважением Charles Barnes
Дата подачи ходатайства: 07.08.2026
Подпись заявителя: Charles Barnes​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
​
08 августа 2026 года
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина (( Charles Barnes )),​

УСТАНОВИЛ:
​
Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

В ходе рассмотрения ходатайства от гражданина штата SA (( Charles Barnes )) суд установил, что в данном ходатайства написана неправильная Дата подачи ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

1. В удовлетворении ходатайства гражданина (( Charles Barnes )) – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dmitry Mono
​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
09 августа 2026 года
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Dmitry Mono
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху