Отказано Исковое заявление №415

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________
​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paul Xenos.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Paul Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133585 , *кликабельно*
Номер телефона: +492-11-97
E-mail Address: voxegen@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Sempai Stripsize | бейджик: [FIB-14535| FPB]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №1:
Имя фамилия: - | бейджик: [FIB | FPB | 14536]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415

Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos и мой друг Martin Xenos находились на автотрассе Лос-Сантос - Пустыня Гранд-Сенора. Рядом находились сотрудники FIB, которые увидели в моих словах и действиях провокацию, за что, как выяснится позже, они нас и задержат. В моём законном праве на телефонный звонок и адвоката я получил прямой отказ и игнорирование моих требований и запросов, более того в протоколе ареста, порядок которого также был нарушен, указаны статьи 17.1 и 12.7, но не указан НПА и изучив все НПА нашего штата я, как и любой человек пришёл к выводу, что меня арестовали без причины т.к. ни в одном из НПА нашего штата нет статей с такой нумерацией, которые хотя-бы отдалённо напоминали произошедшее. Все их дествия идеально подходят под описание статей 12.1, 15.1, 17.5 и 15.6 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Уплата судебной пошлины*
*Видео-фиксация описанных событий от моего лица(Истца) - Видео-фиксация №1*
*Видео-фиксация описанных событий от лица моего друга Martin Xenos - Видео-фиксация №1*
Видео-фиксация задержания в промежуток с 16:49 до 16:55 21.02.02 с боди-камер Ответчика №1 и Ответчика №2
​
К видео-фиксациям также прикладываю тайм-коды для более удобной координации в хронологии:

Видео-фиксация №1:
0:00 - начало ситуации
0:01 - задержание
0:25 - бейджик и жетон
4:28 - арест

Видео-фиксация №2:​
00:02-00:08 - Начало задержания
00:08-00:31 - Едем куда-то
00:31 - Инициатор моего задержания представился
00:31-00:41 - Едем куда-то
00:41-00:53 - Инициатор другого задержания начинает читать миранду (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д)
00:54-01:07 - Второе прочтение миранды (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д)
01:12 - Мой инициатор (Ответчик №1) говорит, что оба были задержаны "за провокацию", не называет конкретную статью.
01:12-02:42 - Едем в ФТ
02:09 - Я, истец, требую адвоката. Меня игнорируют
02:23 - Второй инициатор прямым текстом отказывается вызывать адвоката своему задержанному
3:13 - Требую адвоката второй раз. Миранду так и не прочитали. Обыск не провели.
02:42-3:19 - Путь до блока оформления
3:52 - Меня посадили, не озвучили статьи и в личное дело вписали то, что я не нарушал.

​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №1 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса и Дорожного Кодекса штата San-Andreas.
  2. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №2 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса и Дорожного Кодекса штата San-Andreas.
  3. Возместить Истцу по исковому заявлению №415 денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере $20.000.
  4. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $30.000.
  5. Осуществить юридическую реабилитацию в пользу истца по статьям 17.1 и 12.7.
Дата: 20.02.2026
Подпись: by Xenos​

Xenos.jpg

В Окружной суд Штата San-Andreas
От истца: Paul Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133585, *ксерокопия*
E-mail: voxegen@sa.com​
Ходатайство об изменении информации в исковом заявлении №415​
Уважаемый Суд, прошу изменить информацию о порядковом номере видео-фиксации в поле "Видео-фиксация описанных событий от лица моего друга Martin Xenos - Видео-фиксация №1" на "Видео-фиксация описанных событий от лица моего друга Martin Xenos - Видео-фиксация №2" в связи с тем, что во время публикации была допущена опечатка.

Дата: 22.02.2026

От истца: Paul Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133585, *ксерокопия*
E-mail: voxegen@sa.com​
Ходатайство об изменении информации в исковом заявлении №415​
Уважаемый Суд, прошу изменить информацию о порядковом номере Ответчиков в абзаце, где указана информация о сотруднике FIB с бейджиком [FIB | FPB | 14536] в поле "Ответчик №1" на "Ответчик №2" в связи с тем, что во время публикации была допущена опечатка.

От истца: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586, *ксерокопия*
Номер телефона: 6857973
E-mail: 666haman@sa.com​

Ходатайство о приобщении позиции лица и подтверждении согласия на использование доказательств
​
Уважаемый Суд, Я, Martin Xenos, являюсь лицом, чьи записи (аудио/видео/фотоматериалы) используются в качестве вещественных доказательств вины ответчиков №1 и №2 по исковому заявлению №415.
Настоящим ходатайством я официально подтверждаю, что не возражаю против использования данных записей в данном судебном процессе.
Я подтверждаю достоверность указанных материалов и выражаю свое полное согласие на их исследование и оценку судом в качестве доказательств по делу.
Прошу суд приобщить данное заявление к материалам искового заявления №415 и учитывать мою позицию при рассмотрении дела по существу.

Подпись: Xenos​

Доброго времени суток
Иск отказан ввиду смены личности через черный рынок
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху