- Автор темы
______________________________________________________________________________________________ В Окружной суд штата San Andreas, ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Paul Xenos. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ Истец: Имя Фамилия: Paul Xenos Номер паспорта, ксерокопия: 133585 , *кликабельно* Номер телефона: +492-11-97 E-mail Address: voxegen@sa.com Ответчик №1: Имя фамилия: Sempai Stripsize | бейджик: [FIB-14535| FPB] Место работы: FIB Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - Ответчик №1: Имя фамилия: - | бейджик: [FIB | FPB | 14536] Место работы: FIB Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №415 Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos и мой друг Martin Xenos находились на автотрассе Лос-Сантос - Пустыня Гранд-Сенора. Рядом находились сотрудники FIB, которые увидели в моих словах и действиях провокацию, за что, как выяснится позже, они нас и задержат. В моём законном праве на телефонный звонок и адвоката я получил прямой отказ и игнорирование моих требований и запросов, более того в протоколе ареста, порядок которого также был нарушен, указаны статьи 17.1 и 12.7, но не указан НПА и изучив все НПА нашего штата я, как и любой человек пришёл к выводу, что меня арестовали без причины т.к. ни в одном из НПА нашего штата нет статей с такой нумерацией, которые хотя-бы отдалённо напоминали произошедшее. Все их дествия идеально подходят под описание статей 12.1, 15.1, 17.5 и 15.6 УК SA. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА *Уплата судебной пошлины* *Видео-фиксация описанных событий от моего лица(Истца) - Видео-фиксация №1* *Видео-фиксация описанных событий от лица моего друга Martin Xenos - Видео-фиксация №1* Видео-фиксация задержания в промежуток с 16:49 до 16:55 21.02.02 с боди-камер Ответчика №1 и Ответчика №2 К видео-фиксациям также прикладываю тайм-коды для более удобной координации в хронологии:
Видео-фиксация №1: 0:00 - начало ситуации
0:01 - задержание 0:25 - бейджик и жетон 4:28 - арест Видео-фиксация №2: 00:02-00:08 - Начало задержания
00:08-00:31 - Едем куда-то 00:31 - Инициатор моего задержания представился 00:31-00:41 - Едем куда-то 00:41-00:53 - Инициатор другого задержания начинает читать миранду (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д) 00:54-01:07 - Второе прочтение миранды (Мой инициатор миранду мне не читал, не обыскивал и т.д) 01:12 - Мой инициатор (Ответчик №1) говорит, что оба были задержаны "за провокацию", не называет конкретную статью. 01:12-02:42 - Едем в ФТ 02:09 - Я, истец, требую адвоката. Меня игнорируют 02:23 - Второй инициатор прямым текстом отказывается вызывать адвоката своему задержанному 3:13 - Требую адвоката второй раз. Миранду так и не прочитали. Обыск не провели. 02:42-3:19 - Путь до блока оформления 3:52 - Меня посадили, не озвучили статьи и в личное дело вписали то, что я не нарушал. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 20.02.2026 Подпись: by Xenos |