- Автор темы
______________________________________________________________________________________________ В Окружной суд штата San Andreas, ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Paul Xenos. Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ Истец: Имя Фамилия: Paul Xenos Номер паспорта, ксерокопия: 133585, * кликабельно * Номер телефона: +492-11-97 E-mail Address: voxegen@sa.com Ответчик №1: Имя фамилия: Steven Buck Место работы: LSPD Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - Ответчик №2: Имя фамилия: Uglyquint Kai Место работы: LSPD Должность: - Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №402 К материалам дела так же добавляю тайм-коды для более удобной координации в хронологии произошедшего:Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos, 20.02.2026, прогуливался по городу Лос-Сантос и встретил своего старого знакомого, потому остановился, чтобы побеседовать с ним. В процессе диалога мы видим, как Ответчик №1(далее Стив) и Ответчик №29(Далее Кай) двигаются пешком в нашу сторону, отходя от служебного автомобиля, который в свою очередь был припаркован против движения, что даёт возможность предположить, что Стив, находящийся за рулём служебного т/с позволил себе нарушение дорожного кодекса. В процессе разбирательств, Кай решил, что уточнять чей автомобиль стоит рядом и есть ли действительное нарушение Дорожного Кодекса(Далее ДК) у моего друга, а потому взял его документы и заполнил штрафной тикет без объективных на то причин и оснований. Параллельно этому действу Стив неоднократно обнажил свою автоматическую винтовку без уважительной на то причины, тем самым нарушив Закон об Оружии в штате San-Andreas, а значит нарушил статью 12.7 УК SA. Сразу после этого, он достал гранату(по всей видимости учебную), вырвал чеку и бросил её на пол, а затем отбежал. После своего возвращения, Стив заломал мне и моему знакомому, надел на нас наручники и молча посадил в служенбое авто. Несколько минут катал по штату, неоднократно инициировав перестрелку. В конце поездки он свернул в водоём, в следствие чего я чуть не погиб, но благо Кай выполнил свою прямую обязаность, оказав мне ПМП, после чего Стив освободил нас, а Кай в свою очередь надел наручники на Стив, обездвижив его и сбросил его с пирса. Всё это действие очень похоже на нарушение статей 12.7,15.1,15.6,17.1 и другие, предусмотреные настоящим УК SA сотрудниками LSPD и по совместительству ответчиками по данному исковому заявлению. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА *Уплата судебной пошлины* *Видео-фиксация описанных событий* 0:00 - начало ситуации
0:14 - первое взаимодействие с сотрудниками LSPD 0:29 - Нарушение Закона об Оружии в штате San-Andreas Ответчиком №1 0:46 - Удостоверение Ответчика №1 0:56 - граната, брошенная Ответчиком №1 1:48 - инициация задержания Ответчиком №1 2:54 - оставление нас, как задержанных в опасности посреди автобана, где звучит стрельба Ответчиком №1 3:47 - очередное оставление в опасности, но уже без попытки противостоять стрелку 4:45 - инициация перестрелки Ответчиком №1 в непосредственной близости коллеги и задержанных без прямой угрозы жизни и здоровья 4:55 - Самоуправство и нежелание пресекать правонарушение Ответчиком №2 6:05 - Подстрекательство: Ответчик №2 говорит Ответчику №1 остановить процессуальные действия и отспустить задержанных 8:33 - самосуд: Ответчик №2 заковывает Ответчика №1 в наручники и сталкивает в водоём, что можно расценить как 17.1 при 1.10 УК SA 10:13 - оскорбление Ответчиком №1 Ответчика №2 и Истца, вместе с моим знакомым 10:50 - Удостоверение Ответчика №2 ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 20.02.2026 Подпись: by Xenos |