- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Luna Kolgotkina.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Luna Kolgotkina.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luna Kolgotkina
Номер паспорта, ксерокопия: 5544 , паспорт
Номер телефона: 3160374
E-mail Address: .creature._
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность:- Заместитель Шерифа
Номер телефона:-
E-mail address:-
Жетон: [LSSD-3321 | Dep.Sheriff].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №339
15.01.2026 примерно в 15.49 я находилась на пирсе Чумаш, во время рыбалки была подвергнута грубому и незаконному задержанию без законных оснований, а именно: в тот момент я занималась рыбалкой, не совершала никаких правонарушений согласно Закону "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов", не создавала угрозу общественного порядка. В этот момент со стороны подошел неизвестный гражданин, который без объяснений, без предъявления служебного удостоверения или иных подтверждающих полномочия документов, потребовал у меня представить свои документы, что само по себе является нарушением моих конституционных прав на личную безопасность и уважение к личности согласно Статье 16 Конституции Штата SA. Данный гражданин, не проявляя никакого профессионализма или соблюдения закона, внезапно надел на мои руки наручники, произвел обыск, зачитал мне якобы мои права, при этом вел себя грубо, нецензурно и оскорбительно, употреблял неуместную брань и слова, неуместные в ходе правоохранительной деятельности. В процессе задержания он стал говорить о каких-то бредовых вещах, упоминал "промокод в ДНС", утверждал, что я задержана за нарушение Статьи 17.6 УК, а так же произносил словесные оскорбления, в том числе о том, что я «что-то сосала», что является явным нарушением моих человеческих и гражданских прав, а также грубым оскорблением. Также он упоминал какой-то "Арбат", где, по его словам, стоят женщины, что также не имеет никакого отношения к ситуации и является откровенным бредом. Неуместные и грубые высказывания, а также действия, произвольно примененные без законных оснований, свидетельствуют о грубом нарушении моих прав и о превышении должностных полномочий, чему гласит Статья 15.1 УК со стороны данного лица. В результате данных противоправных действий я понесла моральный ущерб, оскорбления личности, а также утратила доверие к правоохранительным органам, поскольку действия задержавшего меня гражданина были произвольными, грубыми, неэтичными и явно неправомерными. В связи с изложенным прошу суд признать эти действия незаконными, судебными мерами обеспечить защиту моих прав и восстановить справедливость.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата
История судимостей истца: выписка
Видео с очков Grey Ben Smart Glasses : видево
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уплата судебной пошлины: уплата
История судимостей истца: выписка
Видео с очков Grey Ben Smart Glasses : видево
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении Истца неправомерными.
- Признать Ответчика виновного по статьям 15.1 УК , 15.6 УК
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
- Аннулировать судимость 17.6 УК
ДАТА: 15.01.2026
ПОДПИСЬ: L.K