- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Edik Fimoz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Edik Fimoz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Edik Fimoz
Номер паспорта, ксерокопия: 4406, паспорт
Номер телефона: 1180886
E-mail Address: _krakadil
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT-B | 6612]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвесна
Номер телефона: Неизвесна
E-mail address: Неизвесна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №338
Я гражданин штатов Edik Fimoz | 4406 подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT-B | 6612].
Все выше описаное произашло 13.01.2026 с 21:54 по 22:05. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas проходя по улица около банка, увидел машину LSPD, неуслышав каких либо законных требований необратил внимание и проследовал по своим личным делам. После чего сотрудник (1859) дал мне законное требование остановится, которое я выполнил, после чего сотрудник (1955) надел на меня наручники и посодил в автомобиль по статье 17.6 УК. Никаких требование и подобного об остоновке я не слышал, поскольку сотрудники LSPD находились в служебной машине с закрытыми окнами. Жетон сотрудника LSPD указан в комментарии к моему аресту.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Видео с камеры банка №1 Камера Банка
Видео с камеры Федеральной Тюрьмы Камера ФТ
Я гражданин штатов Edik Fimoz | 4406 подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT-B | 6612].
Все выше описаное произашло 13.01.2026 с 21:54 по 22:05. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas проходя по улица около банка, увидел машину LSPD, неуслышав каких либо законных требований необратил внимание и проследовал по своим личным делам. После чего сотрудник (1859) дал мне законное требование остановится, которое я выполнил, после чего сотрудник (1955) надел на меня наручники и посодил в автомобиль по статье 17.6 УК. Никаких требование и подобного об остоновке я не слышал, поскольку сотрудники LSPD находились в служебной машине с закрытыми окнами. Жетон сотрудника LSPD указан в комментарии к моему аресту.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Видео с камеры банка №1 Камера Банка
Видео с камеры Федеральной Тюрьмы Камера ФТ
00:09 Не дали законное требование что бы остановится.
00:31 Дали законное требование (1859) и я остановился.
00:33 Надел наручники (1955).
00:35 Задержан за 17.6 УК.
06:51 Посадили в Федеральную тюрьму.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я гражданин Edik Fimoz | 4406 считаю, что действия Отвечика иммели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
4. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, снять с меня Уголовные статьи по данному делу.
ДАТА: 15.01.2026
ПОДПИСЬ: E.Fimoz
ПОДПИСЬ: E.Fimoz