Отказано Исковое заявление №338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeamWithMY

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ
______________________________________________________________________________________________

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД
THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________​
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Edik Fimoz.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Edik Fimoz
Номер паспорта, ксерокопия: 4406, паспорт
Номер телефона: 1180886
E-mail Address: _krakadil

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | SWAT-B | 6612]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвесна
Номер телефона: Неизвесна
E-mail address: Неизвесна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №338

Я гражданин штатов Edik Fimoz | 4406 подаю исковое заявление в окружной суд на сотрудника [LSPD | SWAT-B | 6612].

Все выше описаное произашло 13.01.2026 с 21:54 по 22:05. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штатов San Andreas проходя по улица около банка, увидел машину LSPD, неуслышав каких либо законных требований необратил внимание и проследовал по своим личным делам. После чего сотрудник (1859) дал мне законное требование остановится, которое я выполнил, после чего сотрудник (1955) надел на меня наручники и посодил в автомобиль по статье 17.6 УК. Никаких требование и подобного об остоновке я не слышал, поскольку сотрудники LSPD находились в служебной машине с закрытыми окнами. Жетон сотрудника LSPD указан в комментарии к моему аресту.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Видео с камеры банка №1 Камера Банка
Видео с камеры Федеральной Тюрьмы Камера ФТ​

00:09 Не дали законное требование что бы остановится.
00:31 Дали законное требование (1859) и я остановился.
00:33 Надел наручники (1955).
00:35 Задержан за 17.6 УК.
06:51 Посадили в Федеральную тюрьму.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я гражданин Edik Fimoz | 4406 считаю, что действия Отвечика иммели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
4. В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, снять с меня Уголовные статьи по данному делу.

ДАТА: 15.01.2026
ПОДПИСЬ: E.Fimoz​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

15 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 13.01.2026 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
Подпись: N.Sebostyanez
​
​

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​

18 января 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Ilya Ecstacy [н.п 72070];
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика №1, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Jigan Edelweiss
Подпись: J.Edelweiss
​

8aignKN.png

19 Января 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Sebostyanez ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 21.01.2026 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь сотрудника LSPD Ilya Ecstacy [№ пасс. 72070]
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания 4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
​

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
​
​
​

4ztRuAO.png

21 Января 2026 года.
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об окончании судопроизводства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Nikson Sebostyanez ознакомившись с настоящим исковым заявлением

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Окончить любое судопроизводство по настоящему исковому заявлению .
2. Оставить исковое заявление без рассмотрения на основании 16.2 СК .

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Nikson Sebostyanez 21.01.2026 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Nikson Sebostyanez
​
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху