- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matvej Sladkizaki.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Matvej Sladkizaki.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matvej Sladkizaki
Номер паспорта, ксерокопия: 68126 Ксерокопия
Номер телефона: 6825437
E-mail Address: matvej_gromov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Loki Investor
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: [LSPD-2612 | PAI].
Ответчик №2:
Имя фамилия: Arkasha Floyd
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: [LSPD-3625 | PAI].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №329
Примерно 17:22 мне поступил звонок о том что требуется частный адвокат, после того как я приехал в федеральную тюрьму и нашел человека который связывался со мной я подошел к сотрудникам LSPD и представился после чего они заявили чтобы я покидал ЗОТ хотя они не установили мою законность нахождения и не являются сотрудниками SASPA. После чего я был задержан за 12.6 УК как сообщил мне ответчик №1, дальше он пошел к сотрудникам SASPA и попросили провести арест но после чего забрали меня у них. Вот момент когда я был задержан за 12.6 УК сотрудник LSPD нарушил закон о ЗОТ, а именно статью 1.7 примечание 2 и статью 7.4 а, также я считаю что сотрудник нарушил Конституцию, а именно главу вторую статья 16 и статью 30, так как я считаю задержание нелегитимным и тем самым ответчик №1 не реализовал конституционные права моего подзащитного. А также внятного чтения Миранды я не услышал, так как сотрудник пытался что то произнести но ничего четкого я не услышал, а после этого сотрудник не уточнил понятны ли мне мои права. После чего сотрудник обыскал меня и нашел у меня по его словам патроны запрещенного калибра. И также неоднократно говорил что я обвиняюсь в 12.6 УК 12.7 УК и 10.4 АК хотя я так и не понял как я вмешивался так как я был субъектом задержания. А также ответчик №1 нарушил порядок задержания. Все это время ответчик №2 был напарником ответчика №1 и игнорировал все то что я говорю о том что его напарник неправ. После чего примерно в 17:35 я был заключен под арест в федеральную тюрму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Примерно 17:22 мне поступил звонок о том что требуется частный адвокат, после того как я приехал в федеральную тюрьму и нашел человека который связывался со мной я подошел к сотрудникам LSPD и представился после чего они заявили чтобы я покидал ЗОТ хотя они не установили мою законность нахождения и не являются сотрудниками SASPA. После чего я был задержан за 12.6 УК как сообщил мне ответчик №1, дальше он пошел к сотрудникам SASPA и попросили провести арест но после чего забрали меня у них. Вот момент когда я был задержан за 12.6 УК сотрудник LSPD нарушил закон о ЗОТ, а именно статью 1.7 примечание 2 и статью 7.4 а, также я считаю что сотрудник нарушил Конституцию, а именно главу вторую статья 16 и статью 30, так как я считаю задержание нелегитимным и тем самым ответчик №1 не реализовал конституционные права моего подзащитного. А также внятного чтения Миранды я не услышал, так как сотрудник пытался что то произнести но ничего четкого я не услышал, а после этого сотрудник не уточнил понятны ли мне мои права. После чего сотрудник обыскал меня и нашел у меня по его словам патроны запрещенного калибра. И также неоднократно говорил что я обвиняюсь в 12.6 УК 12.7 УК и 10.4 АК хотя я так и не понял как я вмешивался так как я был субъектом задержания. А также ответчик №1 нарушил порядок задержания. Все это время ответчик №2 был напарником ответчика №1 и игнорировал все то что я говорю о том что его напарник неправ. После чего примерно в 17:35 я был заключен под арест в федеральную тюрму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК, и ответчика №2 по статьям 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
ДАТА: 12.01.2026
ПОДПИСЬ:M.Sladkizaki