- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Faloni Uncontrolini.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Faloni Uncontrolini.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Faloni Uncontrolini
Номер паспорта, ксерокопия: 465, "ксерокопия"
Номер телефона: 8829175
E-mail Address: falonich@mail.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB-2127 | CID
Должность: Агент CID
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №295
26.11.2025 22:16 я находился на территории парковки Федеральной Тюрьмы, увидел желтый автомобиль, я проявил интерес и подошел к нему. Как вдруг в отношении меня применяют тайзер, а после надевает наручники агент с номерным знаком FIB-2127 | CID. Индефицировав себя как гос служащий, говорит что я задержан якобы за нападение на поставку. На просьбу назвать за какую статью я именно задержан, мне отказывают. Позже выяснилось что в личном деле указали что с моей стороны было нарушено 17.1 УК и 12.7 УК, хотя вовсе не было нарушения уголовного кодекса. Так же мне не озвучили мои права, но так как я гражданин опытный, адвоката и телефонный звонок запросил. Адвокат вызван был или нет, неизвестно. А вот телефонный звонок мне не предоставили. Были нарушены мои как конституционные права, так и процессуальный кодекс со стороны Агента. С моей стороны не было совершено ни одного правонарушения указанного в судимости.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *ксерокопия*
- Пользуюсь 31 статьей конституции.
- Выписка судимостей - "ксерокопия", судимость за 26.11.2025 22:23
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве компенсации за оплату судебной пошлины.
- Привлечь Ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
ДАТА: 27.11.2025
ПОДПИСЬ: faloniloveu
ПОДПИСЬ: faloniloveu