- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danzo Asurian
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Danzo Asurian
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Danzo Asurian
Номер паспорта, ксерокопия: Копия
Номер телефона: 3564004
E-mail Address: craftyseeker@mj.com
Ответчики:
1. Имя фамилия: Aleksey Tityan
Место работы: GOV
Должность: Заместитель директора USSS
E-mail address: -
2. Имя фамилия: Неопознанный гражданин, в черной кепке, бронежилете GOV с "плечами", в черной маске на всю голову ((2179)). В дальнейшем именуемый как сотрудник №2.
Место работы: Предположительно GOV
Должность: -
3. Имя фамилия: Неопознанный гражданин, в черных очках, бронежилете GOV, в черной маске "Bisness", побритый наголо и с серым рюкзаком ((2006)). В дальнейшем именуемый как сотрудник №3.
4. Имя фамилия: Неопознанный гражданин, в бронежилете GOV, в черной маске "Bisness", побритый наголо и весь в черном ((1826)). В дальнейшем именуемый как сотрудник №4
5. Имя фамилия: Неопознанный гражданин, с серыми, возможно мелированными волосами, в коричневой куртке и белой майке \ ином элементе одежды, на камерах присутствует в 23:19 12.11.2025 ((233)). В дальнейшем именуемый как сотрудник №5
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №282
Общая часть:
Я, Danzo Asurian, гражданин Штата San Andres, пользуясь своими Конституционными правами, а также возможностями закрепленными на законодательном уровне хотел посетить открытое судебное заседание в Верховном Суде по Исковому заявлению №124, 12.11.2025 в 23:13 по местному времени ((тайм код 00:01)), в том числе опираясь на "Закон о Закрытых и Охраняемых территориях", включая ст. 3.8. К сожалению, в соблюдении моих Конституционных прав, а равно вопреки действующему законодательству мне было отказано и впоследствии "отстоять" свои права я смог только к 23:59 местного времени 12.11.2025, а именно посетить зал судебного заседания при получении "разрешения" сотрудника USSS Artem Subarov ((тайм код 20:00 )). Тем не менее, факт несоблюдения моих законных прав был зафиксирован, но еще не утвержден (именно для этого и написано данное Исковое заявление). Также я был подвергнут процессу задержания, с законностью которого я также в корне не согласен ((тайм код 05:29)).
Обращаю внимание на то, что ряд граждан без прямых опознавательных знаков и без предоставления служебных удостоверений имели свободный доступ в зал Судебного Заседания, по неведомой мне причине.
Описательная часть относительно каждого ответчика:
1. Ответчик Aleksey Tityan:
Данный сотрудник неоднократно отказывал мне в посещении открытого судебного заседания, ссылаясь на слова Верховного Судьи, однако сама процессия была открытой и Верховный Судья ее не закрывал, равно как и не мог противоречить своими распоряжениями действующему законодательству Штата, в том числе, но не ограничиваясь, опираясь на ст. 8 Конституции Штата. В последствии также я был подвергнут процедуре задержания с его стороны, учитывая наличие у меня прямого права на посещение открытого судебного заседания, в том числе после его начала, а также прямое разрешение от другого сотрудника USSS, я считаю данное задержание заведомо незаконным. В процессе самого задержания также были нарушены мои права и Процессуальный Кодекс в целом. Само задержание произошло в 23:20, 12.11.2025 по местному времени. В том числе, указанный сотрудник назвал меня "маленьким", что я считаю является прямым оскорблением опираясь на ст. 9.1. Административного Кодекса. Дополнительно, данный сотрудник никак не реагировал на нарушения законодательства нашего Штата со стороны других лиц, учитывая факт того что он явно их видел \ слышал.
Обращаю внимание на достаточно высокую должность указанного сотрудника в рамках структуры, в которой он исполняет свои служебные обязанности.
2. Остальные ответчики (предположительно сотрудники USSS):
2.1. Игнорировали нарушение действующего законодательства со стороны других граждан Штата, а именно в 23:19, 12.11.2025, со стороны предположительно сотрудника FIB ((тайм код 03:50)) в 23:18, в рамках действующего законодательства SA, ответчики: Сотрудник №4, Сотрудник №5, ответчик Aleksey Tityan.
2.2. Запрещали допуск на открытое судебное заседание, чем самым нарушали мои права как гражданина, ответчики: Сотрудник №2, Сотрудник №3, Сотрудник №4, Сотрудник №5.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видео фиксация с моей стороны - Отсутствует, будет предоставлена из записей с камер видеонаблюдения Капитолия и его общих территорий за период с 23:00 по 00:00 от 12.11.2025, в том числе видеофиксация процесса задержания со стороны ответчика Aleksey Tityan. Ходатайство будет предоставлено в течение 1 часа с момента публикации Искового заявления.
((
2. Оплата судебной пошлины - Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу:
1. Признать действия сотрудников USSS незаконными и избрать меру наказания согласно законодательства нашего Штата, в том числе в рамках ст. 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса Штата.
2. Обязать ответчика Aleksey Tityan — предоставить видео фиксацию процесса моего задержания произошедшего 12.11.2025 в 23:20 местного времени.
3. Затребовать видео фиксацию с камер наблюдения Капитолия, в том числе территории около него за период с 23:00 по 23:59 местного времени включительно, от 12.11.2025.
4. Взыскать с ответчиков, либо их прямого работодателя судебные издержки в размере 20.000$.
5. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности, в том числе учитывая п.1 раздела "Правовая позиция...".
6. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 15.678$
ДАТА: 14.11.2025
ПОДПИСЬ: Danzo Asurian