- Автор темы
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Maria Chirik
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Maria Chirik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на сотрудника LSPD Toyw Bellachaoz, в связи с необоснованным ограничением моей свободы.
06.09.2026 Я, Maria Chirik, Находилась в холле EMS с целью получить медицинскую помощь, однако сотрудник LSPD подошел ко мне и еще нескольким гражданам и начал выписывать им штраф , мне сказал отойди и не создавать помеху, я отошла. Далее меня задержал какой-то сотрудник FIB не представился,но через пару минут отпустил, потом я пошла дальше в холл EMS, но в спину меня ударил сотрудник LSPD тайзером и задержал по статье 62ч1 и 53ч2 . Свое задержание я считаю необоснованным, также считаю, что явно были нарушены мои конституционные права.
Описанное происходило днем примерно в 15:00
Считаю задержание необоснованным.
На основании изложенного прошу Федеральный Суд:
• Признать мое задержание не правомерным
• Дать правовую оценку действиям ответчика.
• При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
• Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Возместить расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Номер телефона: 2150882
Электронная почта (( Discord )): mant08@sa.gov
Дата подачи заявления: 06.09.2026
Подпись Истца: MChirik
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Maria Chirik
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Maria Chirik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на сотрудника LSPD Toyw Bellachaoz, в связи с необоснованным ограничением моей свободы.
06.09.2026 Я, Maria Chirik, Находилась в холле EMS с целью получить медицинскую помощь, однако сотрудник LSPD подошел ко мне и еще нескольким гражданам и начал выписывать им штраф , мне сказал отойди и не создавать помеху, я отошла. Далее меня задержал какой-то сотрудник FIB не представился,но через пару минут отпустил, потом я пошла дальше в холл EMS, но в спину меня ударил сотрудник LSPD тайзером и задержал по статье 62ч1 и 53ч2 . Свое задержание я считаю необоснованным, также считаю, что явно были нарушены мои конституционные права.
Описанное происходило днем примерно в 15:00
Считаю задержание необоснованным.
На основании изложенного прошу Федеральный Суд:
• Признать мое задержание не правомерным
• Дать правовую оценку действиям ответчика.
• При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
• Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Возместить расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Номер телефона: 2150882
Электронная почта (( Discord )): mant08@sa.gov
Дата подачи заявления: 06.09.2026
Подпись Истца: MChirik
Последнее редактирование: