- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hugo Bose
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Hugo Bose
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hugo Bose
Номер паспорта, ксерокопия: 65026
Номер телефона: 8179121
E-mail Address: hugo.bose@xpust.ds
Ответчик №1:
Имя фамилия: Adam Perfomore
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: LSPD-4804 | IAD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №190
31.08.2025 в 21:37 по местному времени, Я Hugo Bose являющийся Истцом в данном исковом заявлении, направлялся по улице "Буканир-вэй" в сторону порта Лос-Сантоса. В этот момент из автомобиля с государственными номерами "LSPD32" поступило требование остановиться. Сотрудник LSPD, а именно, Adam Perfomore (Ответчик), сразу же сходу произнес следующее "Штраф платить будешь" не обосновав не как причину остановки и тп а так же отклонился от этического кодекса, так как обращение было на ТЫ. После чего я спросил что я нарушил и почему платить, Ответчик мне озвучил что я нарушил статью 3,7 ДК SA. Далее без каких либо на то оснований сотрудник резко обыскал мое транспортное средство, хотя повторюсь согласно действующему законодательству а так же обстоятельствах при котором меня остановили у Ответчика не было оснований на обыск. После этого Ответчик на непродолжительное время упал лицом на проезжую часть. Далее Ответчик не зная не моего имени не видя никаких документов оформил штрафной тикет и передал его мне. После чего уже попросил "Кинуть" паспорт и тех паспорт. Так как от сотрудника в дальнейшем поступило требование, я передал ему свой паспорт и тех паспорт, однако тех паспорт был от другой моей машины, а машина на которой я двигался еще не была зарегистрирована так как только что была приобретена. Соответственно сотрудник указал в тикете явно другое ТС. После повторного заполнения тикета сотрудник вручил его, а затем нанес резкий удар рукой по мне в область головы. По итогу штраф я оплатил на месте так как боялся за свою жизнь после удара и боялся оказаться в наручниках, однако ввиду явных нарушений моих прав и свобод было решено обратиться в суд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Видео
Док-ва: Видео 1, Видео 2, Видео 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия в сторону истца Hugo Bose неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 8.000$ в качестве компенсации незаконно выписанного штрафного тикета.
- Истребовать видеофиксацию у ответчика.
- Добыть выписку из кадрового аудита, а так же копию выписанного штрафного тикета из базы данных LSPD.
- Признать ответчика виновным по статье 15.1 (Обыск ТС), 15.6 (Остановка ТС и первый выписанный тикет) УК SА и 8.13 (Удар по лицу) AK SA.
ДАТА: 31.08.2025
ПОДПИСЬ: H.Bose
ПОДПИСЬ: H.Bose