- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faradyan
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Taras Faradyan
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Taras Faradyan
Номер паспорта, ксерокопия: 7948
Номер телефона: 59-60-179
E-mail Address: .tasich@faraday.famq
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: LSPD-5997 | CPD
Ответчик №2:
Жетон: LSPD-5221 | CPD
Ответчик №3:
Жетон: LSPD-6152 | SWAT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №167
20 Августа 2025 года в промежуток времени с 4:55 по 5:20, на Шоссе Лос-Сантоса по адресу Вайнвуд-Хиллз, по отношению ко мне гражданину штата San-Andreas Taras Faradyan (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Полицейского Департамента.
Я работая дальнобойщиком, перевозя продовольственный груз, ехал как ни в чем не бывало, как вдруг сзади слышу кто-то говорит "Водитель, прижмитесь к обочине и остановите т/с, иначе по вам будет открыт огонь", зная о том как сильно бездействуют у нас правоохранительные органы я подумал что это бандиты и начал уезжать, не останавливаясь, я слишком сильно дорожу своей жизнью, как вдруг сбылись мои самые страшные опасения, по мне открывают огонь с этой машины, в следствии чего я теряю контроль над транспортным средством и врезаюсь в бордюр, после чего чувствую что-то очень странное как оказалось позже это в меня выстрелили с тайзера, как только я упал с водительского сиденья меня бросило под машину этих людей, я еле выкарабкавшись оттуда сразу же был задержан, после чего мне говорят что я нарушил статью 17.6 УК, но я уверяю ваша честь представились бы они как полается в Процессуальном Кодексе этого можно было бы избежать, я получил травмы, пережил то чего не пожелаю никому, ответчик который находился за рулем в тот момент и открыл огонь по моему т/с чем превысил свои должностные полномочия, так же не представился как это полагается в статье 8.1.1 Процессуального Кодекса, чем халатно отнесся к своим должностным полномочиям, так же ваша честь прошу заметить что сотрудник который арестовывал меня нарушил правила передачи задержанных, а так же порядок ареста, посадив меня за статью 17.6 не указав наименования Кодекса который был нарушен, чем проявил халатность к своим должностным обязанностям
20 Августа 2025 года в промежуток времени с 4:55 по 5:20, на Шоссе Лос-Сантоса по адресу Вайнвуд-Хиллз, по отношению ко мне гражданину штата San-Andreas Taras Faradyan (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Полицейского Департамента.
Я работая дальнобойщиком, перевозя продовольственный груз, ехал как ни в чем не бывало, как вдруг сзади слышу кто-то говорит "Водитель, прижмитесь к обочине и остановите т/с, иначе по вам будет открыт огонь", зная о том как сильно бездействуют у нас правоохранительные органы я подумал что это бандиты и начал уезжать, не останавливаясь, я слишком сильно дорожу своей жизнью, как вдруг сбылись мои самые страшные опасения, по мне открывают огонь с этой машины, в следствии чего я теряю контроль над транспортным средством и врезаюсь в бордюр, после чего чувствую что-то очень странное как оказалось позже это в меня выстрелили с тайзера, как только я упал с водительского сиденья меня бросило под машину этих людей, я еле выкарабкавшись оттуда сразу же был задержан, после чего мне говорят что я нарушил статью 17.6 УК, но я уверяю ваша честь представились бы они как полается в Процессуальном Кодексе этого можно было бы избежать, я получил травмы, пережил то чего не пожелаю никому, ответчик который находился за рулем в тот момент и открыл огонь по моему т/с чем превысил свои должностные полномочия, так же не представился как это полагается в статье 8.1.1 Процессуального Кодекса, чем халатно отнесся к своим должностным полномочиям, так же ваша честь прошу заметить что сотрудник который арестовывал меня нарушил правила передачи задержанных, а так же порядок ареста, посадив меня за статью 17.6 не указав наименования Кодекса который был нарушен, чем проявил халатность к своим должностным обязанностям
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видео №1
Нарушение статьи 8.1.1 ПК
Видео №2
00:09 - Мое задержание
00:44 - Миранда
02:50 - Вызов адвоката
03:25 - Приезд Адвоката
13:45 - Рекомендация
14:00 - Нарушение передачи задержанного
14:42 - Арест и статья без наименования кодекса
Истребовать у ответчиков
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSPD-5997 | CPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 и 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSPD-5221 | CPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 и 15.1 уголовного кодекса штата SA.
3. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSPD-6152 | SWAT виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
4. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
5. Компенсировать моральный вред в размере 70.000$(семидесяти тысяч доллара США).
6. Юридически реабилитировать меня, по вмененным мне статьям за данное задержание
Дата: 20.08.2025
Подпись: T. Faradyan
Подпись: T. Faradyan