- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Daniil Shinshil
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniil Shinshil
Номер паспорта, ксерокопия: 56132*ксерокопия*
Номер телефона: 5550555
E-mail Address: fleksik@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Balbino Blackero
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: fury231@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1524
Я, Daniil Shinshil, занимал должность Dep. Head DI в государственной организации.Balbino Blackero принял решение о моём увольнении по причине «нарушение устава/законов», при этом конкретная статья закона, пункт устава и само нарушение мне разъяснены не были.На момент увольнения за мной также находился государственный инвентарь, выданный мне в связи с исполнением служебных обязанностей. Несмотря на это, меня уволили без предоставления конкретных оснований и без объяснения порядка сдачи государственного имущества.Считаю увольнение незаконным и необоснованным.Согласно ст. 4.4.1 Трудового кодекса, дисциплинарное взыскание должно быть обоснованным и подтверждаться доказательствами.Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса, увольнение по инициативе работодателя допускается только по предусмотренным законом основаниям. Формулировка «нарушение устава/законов» без указания конкретного нарушения не позволяет установить законность увольнения.Также согласно ст. 7.4.1 Трудового кодекса, при одностороннем увольнении должна быть указана полная информация о причине увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата пошлины*
Уведомление об увальнении: *уведомление*
Государственное имущество: *имущество*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать моё увольнение незаконным и необоснованным.
- Восстановить меня на должности Dep. Head DI с прежним рангом.
- Возместить материальный ущерб, причинённый незаконным увольнением.
- Истребовать у Balbino Blackero доказательства и материалы, послужившие основанием для моего увольнения.
- Проверить законность увольнения с учётом того, что на момент увольнения за мной находился государственный инвентарь.
- В случае установления нарушения со стороны Balbino Blackero направить материалы для привлечения его к предусмотренной законодательством ответственности.
- Восстановить мои нарушенные трудовые права в полном объёме.
8. Прошу проверить на законное назначение его на должность.
ДАТА: 28.07.2026
ПОДПИСЬ: D.Shinshil
Последнее редактирование: