- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: kirill_voravskoy
Представитель истца: Mixail_Savage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: kirill_voravskoy
Номер паспорта, ксерокопия: 52525,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9513808
E-mail Address: w_vagg.@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Mixail_Savage
Разрешение на оказание юридических услуг: I.Avis
Номер паспорта, ксерокопия: 24804,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 7286167
E-mail Address: mixa0w0@sa.com
Ответчик №1:
Нашивка: *Нет данных*
Место работы: (Los Santos Police Department)
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №140
5 августа 2025 года, примерно в 20:55, я, kirill_voravskoy (телефон:9513808, электронная почта w_vagg.@email.sa), я занимался охотой камне подъехал сотрудник LSPD в последствии задержав меня, в ходе расследования, сотрудник LSPD допустил ряд неправомерных и преступных действий в отношении меня.
Основания для подачи искового заявления и обвинений:
На основании вышеизложенного и учитывая тяжкий характер преступных действий, совершенных сотрудником LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец: kirill_voravskoy
Представитель истца: Mixail_Savage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: kirill_voravskoy
Номер паспорта, ксерокопия: 52525,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9513808
E-mail Address: w_vagg.@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Mixail_Savage
Разрешение на оказание юридических услуг: I.Avis
Номер паспорта, ксерокопия: 24804,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 7286167
E-mail Address: mixa0w0@sa.com
Ответчик №1:
Нашивка: *Нет данных*
Место работы: (Los Santos Police Department)
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №140
5 августа 2025 года, примерно в 20:55, я, kirill_voravskoy (телефон:9513808, электронная почта w_vagg.@email.sa), я занимался охотой камне подъехал сотрудник LSPD в последствии задержав меня, в ходе расследования, сотрудник LSPD допустил ряд неправомерных и преступных действий в отношении меня.
Основания для подачи искового заявления и обвинений:
- Неправомерное задержание.
Я занимался охотой когда ко мне подошёл сотрудник лсптин задержал меня за то что я нахожусь в маске , не в общественном месте. Далее он сказал что он не обязан давать законное требования и он может произвести обыск в любое время
- Преступные действия сотрудника LSPD:
В процессе расследования сотрудник LSPD совершил в отношении меня ряд тяжёлых уголовного наказуемых деяний
Нарушение ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей»):Сотрудник LSPD проявил ко мне Халатность, совершив Неправомерное задержание после чего отпустив меня.
Нарушение ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Превышение должностных полномочий»): Сотрудник LSPD Превысил полномочии в отношении меня.
Нарушение ст. 9.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас («Оскорбление чести и достоинства» / «Унижение человеческого достоинства»): Действия и высказывания Сотрудник LSPD носили оскорбительный характер, унижали мои честь и достоинство, выражались в неприличной форме и были совершены публично (в рамках Задержания).
На основании вышеизложенного и учитывая тяжкий характер преступных действий, совершенных сотрудником LSPD
- Прошу признать незаконным и отменить Штраф который выписал мне сотрудника LSPD от 5 августа 2025 года и Возместить средства которые были потрачены на уплату штрафа
- Требую возбудить уголовное дело в отношении Сотрудника LSPD по следующим статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий)
Ст. 15.6 УК (Халатность)
Ст. 9.1 АК (Оскорбление чести и достоинства / Унижение человеческого достоинства) - Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:
Видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника за 5 августа 2025 года, с 20:55 по 21:40 (и, при необходимости, за более широкий временной интервал, покрывающий все время моего нахождения в лесу на охоте), которая может подтвердить факт неправомерного задержания. - Требую привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1 УАК
- Взыскать с ведомства (Los Santos Police Department):
- Возмещение судебных издержек:
- Услуги адвоката: 100.000$.
- Судебная пошлина: 20.000$.
- Моральный ущерб: 100.000$.
- Возмещение судебных издержек:
Последнее редактирование: