Отказано Исковое Заявление №140

• Автор темы Автор темы Xinwer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xinwer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: kirill_voravskoy
Представитель истца: Mixail_Savage
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: kirill_voravskoy
Номер паспорта, ксерокопия: 52525,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9513808
E-mail Address: w_vagg.@sa.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Mixail_Savage
Разрешение на оказание юридических услуг: I.Avis
Номер паспорта, ксерокопия: 24804,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 7286167
E-mail Address: mixa0w0@sa.com

Ответчик №1:

Нашивка: *Нет данных*
Место работы: (Los Santos Police Department)
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №140

5 августа 2025 года, примерно в 20:55, я, kirill_voravskoy (телефон:9513808, электронная почта w_vagg.@email.sa), я занимался охотой камне подъехал сотрудник LSPD в последствии задержав меня, в ходе расследования, сотрудник LSPD допустил ряд неправомерных и преступных действий в отношении меня.

Основания для подачи искового заявления и обвинений:
  1. Неправомерное задержание.

Я занимался охотой когда ко мне подошёл сотрудник лсптин задержал меня за то что я нахожусь в маске , не в общественном месте. Далее он сказал что он не обязан давать законное требования и он может произвести обыск в любое время

2. Преступные действия сотрудника LSPD:

В процессе расследования сотрудник LSPD совершил в отношении меня ряд тяжёлых уголовного наказуемых деяний

Нарушение ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей»):Сотрудник LSPD проявил ко мне Халатность, совершив Неправомерное задержание после чего отпустив меня.
    Нарушение ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Превышение должностных полномочий»): Сотрудник LSPD Превысил полномочии в отношении меня.
    Нарушение ст. 9.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас («Оскорбление чести и достоинства» / «Унижение человеческого достоинства»): Действия и высказывания Сотрудник LSPD носили оскорбительный характер, унижали мои честь и достоинство, выражались в неприличной форме и были совершены публично (в рамках Задержания).
Требования:

На основании вышеизложенного и учитывая тяжкий характер преступных действий, совершенных сотрудником LSPD
  1. Прошу признать незаконным и отменить Штраф который выписал мне сотрудника LSPD от 5 августа 2025 года и Возместить средства которые были потрачены на уплату штрафа
  2. Требую возбудить уголовное дело в отношении Сотрудника LSPD по следующим статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас:

Ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий)
    Ст. 15.6 УК (Халатность)
    Ст. 9.1 АК (Оскорбление чести и достоинства / Унижение человеческого достоинства)
  3. Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию
    с нагрудной камеры сотрудника за 5 августа 2025 года, с 20:55 по 21:40 (и, при необходимости, за более широкий временной интервал, покрывающий все время моего нахождения в лесу на охоте), которая может подтвердить факт неправомерного задержания.
  4. Требую привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1 УАК
  2. Взыскать с ведомства (Los Santos Police Department):
    • Возмещение судебных издержек:
      • Услуги адвоката: 100.000$.
      • Судебная пошлина: 20.000$.
    • Моральный ущерб: 100.000$.

Последнее редактирование:
8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
07 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Akira Fendi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

​
07.08.2024 Представитель истца Mixail Savage подал исковое заявление №140 в окружной суд штата San-Andreas.

При ознакомлении с исковым заявлением суд устанавливает нарушение формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Akira Fendi
Подпись: AF.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху