- Автор темы
Исковое заявление #DC5755
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХИСТЕЦ - Pavel Tsvetkov, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp, 2111403
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD CPD 488132 и неизвестный мне сотрудник LSPD который так и не представился.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.09.2026 года по местному времени 15:31 штата SA, я находился недалеко от первого банка, на парковке рядом с площадью Легиона. Ко мне подошёл какой-то гражданин и сказал мне выйти из машины, на что я ему ответил почему я должен выходить из машины только на сленговом языке, после я сказал что я не хочу выходить из машины. После мне ещё раз человек сказал выйти из машины, на что я ему ответил зачем? Но тут вмешался другой гражданин, он был госс сотрудником с опз LSPD CPD 488132, просто без разбора он стреляет в меня из тайзера, я выпадаю из своей машины, он надевает на меня наручники, я спрашиваю его за что я задержан, он говорит что мне сотрудник полиции какой-то дал требование, хотя ни какого требования мне никто не давал. Я ещё раз спрашиваю у сотрудника LSPD с опз LSPD CPD 488132 за что я задержан, на что слышу ответ что я не инициатор задержания, и неизвестный мне сотрудник LSPD который сидел за рулём полицейской машины говорит во первых 12.8 УАК SA, сотрудник который меня задержал повторил данную фразу за мне неизвестным сотрудником LSPD. Хотя у меня при себе не было ни чего не законного и я не нарушил ни одной статьи закона. Так же хочу заметить что сотрудник зачитал мне мои права когда уже доставил меня в федеральную тюрьму, тем самым он нарушил последовательность процессуальных действий. Прошу суд установить личность неизвестного мне сотрудника (( ID513 )) так как данный сотрудник и назвал мне статью 12.8 УАК SA, а сотрудник LSPD с опз LSPD CPD 488132 просто так скажем исполнил приказ от данного сотрудника, я хочу привлечь в данное судебное разбирательство неизвестного мне сотрудника LSPD так как считаю его соучастником. Так же хочу заметить что мне был вызван адвокат, на ответ адвоката даётся три минуты, но после того как прошло две минуты сотрудник у меня всё изъял, хотя моя вина не была доказана и адвокат мог ответить и приехать и защитить мои права и доказать мою невиновность. Я считаю данное задержание было полностью не законным и с нарушение действующего законодательства и конституции, так как меня не виновного привлекли по статье12.8 УАК SA и посадили в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание В тюрьме Арест
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать истца Pavel Tsvetkov невиновным в нарушении статьи 12.8 УАК от 20.09.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
- Признать ответчика LSPD с опз LSPD CPD 488132 виновным в нарушении статей 17.5, 16.5, 16.4, 13.5 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
- Признать ответчика неизвестного мне сотрудника LSPD который сказал что у меня статья 12.8 УАК SA виновным в нарушении 16.5, 16.4 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенные 6 месяцев в федеральной тюрьме.
ПОДПИСЬ:

Дата: 20.09.2026