На рассмотрении Исковое заявление #DC5755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление #DC5755
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavel Tsvetkov, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp, 2111403

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD CPD 488132 и неизвестный мне сотрудник LSPD который так и не представился.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.09.2026 года по местному времени 15:31 штата SA, я находился недалеко от первого банка, на парковке рядом с площадью Легиона. Ко мне подошёл какой-то гражданин и сказал мне выйти из машины, на что я ему ответил почему я должен выходить из машины только на сленговом языке, после я сказал что я не хочу выходить из машины. После мне ещё раз человек сказал выйти из машины, на что я ему ответил зачем? Но тут вмешался другой гражданин, он был госс сотрудником с опз LSPD CPD 488132, просто без разбора он стреляет в меня из тайзера, я выпадаю из своей машины, он надевает на меня наручники, я спрашиваю его за что я задержан, он говорит что мне сотрудник полиции какой-то дал требование, хотя ни какого требования мне никто не давал. Я ещё раз спрашиваю у сотрудника LSPD с опз LSPD CPD 488132 за что я задержан, на что слышу ответ что я не инициатор задержания, и неизвестный мне сотрудник LSPD который сидел за рулём полицейской машины говорит во первых 12.8 УАК SA, сотрудник который меня задержал повторил данную фразу за мне неизвестным сотрудником LSPD. Хотя у меня при себе не было ни чего не законного и я не нарушил ни одной статьи закона. Так же хочу заметить что сотрудник зачитал мне мои права когда уже доставил меня в федеральную тюрьму, тем самым он нарушил последовательность процессуальных действий. Прошу суд установить личность неизвестного мне сотрудника (( ID513 )) так как данный сотрудник и назвал мне статью 12.8 УАК SA, а сотрудник LSPD с опз LSPD CPD 488132 просто так скажем исполнил приказ от данного сотрудника, я хочу привлечь в данное судебное разбирательство неизвестного мне сотрудника LSPD так как считаю его соучастником. Так же хочу заметить что мне был вызван адвокат, на ответ адвоката даётся три минуты, но после того как прошло две минуты сотрудник у меня всё изъял, хотя моя вина не была доказана и адвокат мог ответить и приехать и защитить мои права и доказать мою невиновность. Я считаю данное задержание было полностью не законным и с нарушение действующего законодательства и конституции, так как меня не виновного привлекли по статье12.8 УАК SA и посадили в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание В тюрьме Арест
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать истца Pavel Tsvetkov невиновным в нарушении статьи 12.8 УАК от 20.09.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
  2. Признать ответчика LSPD с опз LSPD CPD 488132 виновным в нарушении статей 17.5, 16.5, 16.4, 13.5 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  3. Признать ответчика неизвестного мне сотрудника LSPD который сказал что у меня статья 12.8 УАК SA виновным в нарушении 16.5, 16.4 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  4. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенные 6 месяцев в федеральной тюрьме.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Pavel Tsvetkov
ПОДПИСЬ:

wps-signature (1).png
Дата: 20.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
20.09.2026 г.

Судья Окружного Суда Barbos Haski, рассмотрев иск гражданина Pavel Tsvetkov от 20.09.2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD предоставить личные дела сотрудников Twix Demi и Kenny Owens, включающие в себя: имя, фамилию, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес и номер телефона, используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения одного или обоих указанных сотрудников — предоставить доказательства увольнения в виде соответствующей выписки из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудников Twix Demi и Kenny Owens об обращении в суд и возбуждении производства по делу, а также наложить запрет на их увольнение до соответствующего распоряжения суда. Доказательства уведомления каждого из указанных сотрудников приобщить к материалам дела путем подачи соответствующего уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчикам Twix Demi и Kenny Owens предоставить имеющуюся видеофиксацию процессуальных действий, совершенных в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления соответствующего ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4 и 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента публикации настоящего определения.
9. Возложить ответственность за надлежащее и своевременное исполнение пунктов 4 и 5 настоящего определения на Высшее руководство LSPD.

Окружной Судья
Barbos Haski
1789918392890.png

zeHXV8y.png

═══════════════════
ХОДАТАЙСТВО
═══════════════════

Департамент внутренних расследований — DIA

Я, Head DIA Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду/прокуратуре запрошенных данных:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ДАННЫЕ ОФИЦЕРА

1. Имя и фамилия офицера: Twix Demi
2. Звание и должность офицера: Старший офицер PA ((4))
3. Пакет документов офицера: Гиперссылка
4. ID Identificator офицера: 876858
5. Номер телефона офицера: 7345571
6. Доказательство увольнения/Уведомление о судо/делопроизводстве: Гиперссылка
7. Электронная почта офицера: demi069612@lspd.sa
8. Номер опоз. знака : 876858

ДАННЫЕ ОФИЦЕРА
1. Имя и фамилия офицера: Kenny Owens
2. Звание и должность офицера: Младший офицер PA ((3))
3. Пакет документов офицера: Гиперссылка
4. ID Identificator офицера: 488132
5. Номер телефона офицера: 6078140
6. Доказательство увольнения/Уведомление о судо/делопроизводстве: Гиперссылка
7. Электронная почта офицера: stateoff@lspd.sa
8. Номер опоз. знака : 488132

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дата: 20.09.2026
Подпись: J.Rightex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5755-1
21.09.2026 г.

Судья Окружного Суда Barbos Haski, ознакомившись с определением от 20.09.2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD Twix Demi и Kenny Owens , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 20.09.2026 года. Согласно ст. 4 гл. 1 Судебного Кодекса, оордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону. В установленный срок, Глава отдела DIA Jayden Rightex предоставил ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь ст. 2, 3 гл. 8 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Twix Demi (ID: 876858) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Flander Flovers в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Twix Demi (ID: 876858) предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Twix Demi (ID: 876858) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
3. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Kenny Owens (ID: 488132) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Flander Flovers в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Kenny Owens (ID: 488132) предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
4. Сотруднику LSPD Kenny Owens (ID: 488132) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Barbos Haski

1789937149714.png

Ходатайство в окружной суд

Я истец Pavel Tsvetkov, ходатайствую в окружной суд о том что я сменил фамилию в связи с женидьбой, прошу суд обращаться ко мне теперь как к Pavel Zalivkin.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Pavel Zalivkin
ПОДПИСЬ:
Подпись создана с помощью Nota Sign.png
Дата: 22.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5755-2
23 сентябрь 2026 г.
Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Barbos Haski, рассмотрев ходатайство истца Pavel Tsvetkov об изменении фамилии в связи с заключением брака и дальнейшем учёте изменённых персональных данных в рамках настоящего судопроизводства,

УСТАНОВИЛ:
22 сентября 2026 года истец Pavel Tsvetkov обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас с ходатайством, в котором уведомил Суд об изменении своей фамилии в связи с заключением брака. Согласно заявленному ходатайству, после изменения фамилии истец носит имя Pavel Zalivkin, в связи с чем просит Суд в дальнейшем при рассмотрении настоящего дела и вынесении судебных актов именовать его Pavel Zalivkin. Рассмотрев заявленное ходатайство, принимая во внимание изложенные заявителем обстоятельства и руководствуясь статьёй 19 главы III Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство истца Pavel Tsvetkov — удовлетворить.
2. Учесть в материалах настоящего судебного производства изменение фамилии истца с Tsvetkov на Zalivkin.
3. Настоящее определение приобщить к материалам дела.

Окружной Судья
Barbos Haski

1790112129008.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 сентябрь 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Barbos Haski, рассмотрев дело гражданина Pavel Zalivkin об обжаловании действий сотрудника
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Twix Demi (ID: 876858) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Признать ответчика Kenny Owens (ID: 488132) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11, 13.5 ,16.5УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

3. Признать ответчика Kenny Owens (ID: 488132) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.5 УАК, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$

4. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Flander Flovers в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

5. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pavel Zalivkin (ID: 188895) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 30.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

6. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 50.000$;

7. Убрать запись об аресте из DataBase Pavel Zalivkin ( id 188895 ) произведенный ответчиком Kenny Owens (ID: 488132).

8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5755 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Barbos Haski

1790112220714.png

Назад
Сверху