- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mikayo Summerof
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
Истец: Mikayo Summerof
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Mikayo Summerof
Номер паспорта, ксерокопия: 68853 | Ксерокопия
Номер телефона: 7141680
E-mail Address: summerokz@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Axion Glowarez
Место работы: Lspd
Должность: Замначальника отдела [M]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maison Glowez
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №222
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikayo Summerof, на момент 24.09.2025 являлся сотрудником LSPD. На передней парковке заметил гражданина в маске и с оружием за спиной и проявил принципы введения расследования согласно процессуальному кодексу - Статья 3.2 Принципы ведения расследования:
Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения;
Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений;
Законность — обязанность сотрудников действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами. После чего задержал его по статье 12.7 ук sa, и хотел обыскать но сразу же на меня сзади надевает наручники сотрудник lspd и моего задержанного отпускает, после чего я задерживаю того что ограничил мои конституционные права на свободу на основании статьи 3.1 закона о взаимодействии гос структур а именно
- Сотрудник застигнут в момент совершения тяжких или особо тяжких преступлений; После чего на меня снова надевают наручники а задержанного отпускают и так произошло 3 раза а после они уехали, через время я нашел одного из сотрудников который нарушил мои права и задержал его но после чего на меня снова тот же сотрудник надевает наручники а с задержанного снимает и после чего меня отвели в КПЗ лспд изъяли нелегал уволили по причине "кафает своих" и посадили в кпз не знаю за что.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Фиксация оплаты пошлины
Док-ва: фиксация №1 и фиксация №2
тайм-коды к №1
00:00-01:45 начало ситуации и нарушение моих прав
Тайм-коды к №2
00:15-01:22 начало задержание и после чего снова нарушение моих прав
01:39-02:49 задержание меня и увольнение
03:02-3:21 посадка в кпз
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика №1 и №2 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:Уплата судебной пошлины: Фиксация оплаты пошлины
Док-ва: фиксация №1 и фиксация №2
тайм-коды к №1
00:00-01:45 начало ситуации и нарушение моих прав
Тайм-коды к №2
00:15-01:22 начало задержание и после чего снова нарушение моих прав
01:39-02:49 задержание меня и увольнение
03:02-3:21 посадка в кпз
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия в сторону истца Mikayo Summerof неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 60.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
- Восстановить в должности в рядах LSPD: Офицер IV ( 5 ).
- Аннулировать полученную судимость с даты происшествия.
Дата: 24.09.2025
Подпись: M.S
Подпись: M.S
Последнее редактирование: