Рассмотрено Исковое завяление №1446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiven_Breyer

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya_Vasechkin
Номер паспорта (ID-card): 151391
Номер телефона: 2668697
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Severus_Whites
Место работы: Правительство.
Должность: Прокурор.
Идентификационный знак: [Удостоверение]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rayn_Lestradead
Место работы: Правительство.
Должность: Прокурор.
Идентификационный знак: Отсуствует.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vanya Vasechkin, государственный адвокат, осуществляющий адвокатскую деятельность в коллегии адвокатов штата Сан-Андреас выступаю в качестве истца по настоящему исковому заявлению.

В ходе осуществления мной профессиональной деятельности которая проходила 18.05.2025 года в промежуток с 15:04 - 15:14 по защите прав и законных интересов моего подзащитного действующего сотрудника полицейского департамента с номерным знаком [LSPD | SWAT-A | №157], задержанного сотрудником USSS на территории камеры предварительного заключения Департамента полиции города Лос-Сантос штата Сан-Адрес я столкнулся с действиями (бездействием) служащих Прокуратуры штата Сан-Андрес, которые, по моему мнению, содержат признаки нарушения норм профессиональной этики, установленных Кодексом этики и служебного поведения государственных служащих, а также принципов процессуального производства, закрепленных в Процессуальном кодексе штата Сан-Андрес.

Относительно действий прокурора Severus_Whites:

По моему мнению, в действиях прокурора Severus_Whites усматриваются признаки преступной халатности, выразившейся в бездействии, направленном на игнорирование нарушений законности со стороны сотрудника прокуратуры Rayn_Lestradead. Данный сотрудник, в присутствии множества лиц, допустил высказывания, содержащие грубые оскорбления и направленные на унижение моего социального статуса, что может квалифицироваться как оскорбление. Прокурор Severus_Whites, являясь должностным лицом, обязанным осуществлять надзор за соблюдением законности, демонстративно игнорировал вышеуказанные нарушения, находясь в непосредственной близости от места происшествия. Считаю, что подобное бездействие обусловлено личной заинтересованностью, связанной с дружескими отношениями между прокурорами, что подтверждается их последующим общением с обсуждением моих профессиональных качеств. Кроме того, прокурор Severus_Whites допустил нарушение служебной дисциплины, публично высказав в мой адрес оскорбительное суждение о моей профессиональной квалификации, что является недопустимым для должностного лица прокуратуры. Дополнительно, прокурор Severus_Whites проигнорировал нарушения норм процессуального законодательства, допущенные сотрудником Rayn_Lestradead при рассмотрении законности задержания, в котором я выступал в качестве защитника. В частности, при проведении задержания были нарушены требования процессуального кодекса, регламентирующие порядок задержания. Данные нарушения являются безусловным основанием для освобождения задержанного лица согласно положениям процессуального кодекса. Rayn_Lestradead также проигнорировал нарушение административного законодательства со стороны сотрудника в отношении которого проводили задержание. В связи с вышеизложенным, полагаю необходимым проведение служебной проверки в отношении прокуроров Severus_Whites и Rayn_Lestradead на предмет соблюдения требований законодательства, профессиональной этики и служебной дисциплины. Дополнительно, прошу суд истребовать и исследовать высказывания прокурора Severus_Whites в отношении сотрудника прокуратуры Rayn_Lestradead, на предмет соответствия требованиям Кодекса этики сотрудника прокуратуры . Полагаю, что данные высказывания могут содержать признаки нарушения норм профессиональной этики и служебного поведения, что требует проведения соответствующей проверки.

Относительно действий прокурора Rayn_Lestradead:

Действующий сотрудник прокуратуры Rayn_Lestradead, по моему мнению, систематически нарушает нормы профессиональной этики и служебной дисциплины, предпринимая попытки публичного умаления моего социального статуса и нанесения ущерба моей деловой репутации как защитника. Более того, сотрудник прокуратуры Rayn_Lestradead допустил публичное распространение заведомо ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство, обвинив меня в том, что я якобы склоняю своего подзащитного к признанию вины в совершении правонарушения. Данное утверждение является клеветой и грубо противоречит принципам моей профессиональной деятельности, поскольку я никогда не предпринимал подобных действий. В связи с изложенным, прошу суд истребовать и всесторонне исследовать доказательства, представленные сотрудником Rayn_Lestradead, в частности, проанализировать его действия в отношении подозреваемого, защиту которого я осуществлял. По моему убеждению, сотрудник прокуратуры Rayn_Lestradead проявил явное пренебрежение к своим обязанностям по объективному и всестороннему рассмотрению доказательств и проведению процедуры сопоставления доказательств, что может быть квалифицировано как преступление.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства:

[Гиперссылка1] - Здесь мы наблюдаем в действиях прокурора Rayn_Lestradead грубые нарушения Кодекса этики и служебного поведения сотрудника прокуратуры и бездействие прокурора Severus_Whites, выразившееся в намеренном игнорировании правонарушений.

[Гиперссылка2] - Здесь мы снова наблюдаем в действиях прокурора Rayn_Lestradead грубые нарушения Кодекса этики и служебного поведения сотрудника прокуратуры и бездействие прокурора Severus_Whites, выразившееся в намеренном игнорировании правонарушений. Допольнительно хочу подметить, что сотрудник прокуратуры Severus_Whites осозновал, что решение прокурора Rayn_Lestradead является возможно незаконным!

[Гиперссылка3] - Здесь мы наблюдаем грубое нарушения Кодекса этики и служебного поведения сотрудника прокуратуры Severus_Whites. Его высказывания явно противоречит нормам этики!

3. Иные материалы: Отстутсвутют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 15.6, 15.1, 7.2, 17.3.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Поставить вопрос о служебном соответствии сотрудников прокуратуры Rayn_Lestradead и Severus_Whites о занимаемой ими должности.
4. Допольнительно прошу у уважаемого суда проверить действия сотрудника прокуратуры Rayn_Lestradead в отношении действующего сотрудника полицейского департамента с номерным знаком [LSPD | SWAT-A | №157], а именно адекватность и объективность его решения в отношении вышеуказанного сотрудника полицейского департамента. А также если выяснится, что решение прокурора Rayn_Lestradead в отношении сотрудника полицейского департамента с номерным знаком [LSPD | SWAT-A | №157] было незаконным, то вызвать на допрос сотрудника прокуратуры Severus_Whites и выяснить причину его бездействия в отношения Rayn_Lestradead. Все действия проходили 18.05.2025 года, в промежуток 15:04 - 15:14 по местному времени штата San-Andreas.
Дата подачи искового заявления: 18.05.2025
Подпись истца:
Vanya_Vasechkin

1747637892654.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение
о принятии искового заявления к производству

19 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №1446, Гражданина Vanya Vasechkin против сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас Severus Whites и Rayn Lestradead.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Vanya Vasechkin обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1446 против сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас Severus Whites и Rayn Lestradead, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявление гражданин Vanya Vasechkin выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 15.6, 15.1, 7.2, 17.3.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Поставить вопрос о служебном соответствии сотрудников прокуратуры Rayn_Lestradead и Severus_Whites о занимаемой ими должности.
4. Допольнительно прошу у уважаемого суда проверить действия сотрудника прокуратуры Rayn_Lestradead в отношении действующего сотрудника полицейского департамента с номерным знаком [LSPD | SWAT-A | №157], а именно адекватность и объективность его решения в отношении вышеуказанного сотрудника полицейского департамента. А также если выяснится, что решение прокурора Rayn_Lestradead в отношении сотрудника полицейского департамента с номерным знаком [LSPD | SWAT-A | №157] было незаконным, то вызвать на допрос сотрудника прокуратуры Severus_Whites и выяснить причину его бездействия в отношения Rayn_Lestradead. Все действия проходили 18.05.2025 года, в промежуток 15:04 - 15:14 по местному времени штата San-Andreas.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1446 принять к производству в Федеральном суде.
2. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 96 часов с момента получения настоящего определения.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Обязать Генеральную Прокуратуру передать сотрудникам Прокуратуры Severus Whites и Rayn Lestradead, копию настоящего определения.
5. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Steven_DeBreyer
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, довожу до Вашего сведения, что я, ранее известный как Vasya_Vasechkin, в установленном законом порядке изменил свои имя и фамилию на Steven_DeBreyer. Прошу принять данную информацию к сведению и учитывать ее при дальнейшем рассмотрении дела.

С уважением Steven_DeBreyer

Дата подачи ходатайства: 19.05.2025
Подпись заявителя: Steven_DeBreyer

Последнее редактирование:
ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 19.05.2025​

Офис прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Skeef.R​

Юридическое представительство: [да/нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rams Skeef
Номер паспорта (ID-card): 133554
Номер телефона: 6421810

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас обязать истца предоставить на адрес электронный почты - [email protected], полную видеофиксацию при процессуальных действиях в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT-A | №157] за период 18.05.2025 с 15:00 до их окончания. Т.к. предоставленные видеофиксации имеют эпизодный характер и препятствуют построению полного видения конфликта между истцом и ответчиками. Уведомляю вас, что видеофиксации от ответчиков так же были запрошены, однако еще не предоставлены. Необходимость обусловлена обязанностью прокуратуры провести тщательное изучение всех доступных материалов для обеспечения исчерпывающей доказательной базы.

С уважением Rams Skeef

Дата подачи ходатайства: 20.05.25
Подпись заявителя:Skeef.R​

В федеральный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, Steven DeBreyer, являюсь гражданином штата Сан-Андреас и обладаю правом на обращение в федеральный суд штата Сан-Андреас в соответствии с действующим законодательством. Настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о предоставлении мотивировочной части к Постановлению № 1743 от 20.05.2025 в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей право на защиту и доступ к информации, и учитывая принципы законности и обоснованности действий органов государственной власти, прошу рассмотреть данное ходатайство. Основания для ходатайства изложены ниже.

20 мая 2025 года я был уведомлен о Постановлении Прокурора № 1743, обязывающем меня предоставить полную видеозапись взаимодействий с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT-A | No157] за 18.05.2025, в период с 15:00 и до их окончания.

В тексте полученного Постановления отсутствует подробное изложение мотивов, фактических и правовых оснований, на основании которых Прокуратура штата Сан-Андреас пришла к выводу о необходимости истребования указанной видеозаписи. Постановление лишь ссылается на “проводимое расследование по предполагаемому совершению преступления, предусмотренного главой 7; 15; 17 Уголовно-административного кодекса”.

Отсутствие мотивировочной части в Постановлении лишает меня возможности эффективно оценить законность и обоснованность требований, содержащихся в Постановлении, определить связь запрашиваемой видеозаписи с расследованием предполагаемых преступлений, понять, какие конкретные цели преследует Прокуратура, запрашивая эту информацию, и реализовать свое право на защиту, гарантированное Конституцией штата Сан-Андреас, в случае необходимости обжалования Постановления.

На основании изложенного, прошу федеральный суд штата Сан-Андреас обязать прокурора Rams_Skeef предоставить мне мотивировочную часть Постановления Прокурора № 1743 от 20.05.2025, содержащую подробное изложение фактических и правовых оснований для его издания, в частности: конкретное описание обстоятельств, послуживших основанием для начала расследования; указание на связь запрашиваемой видеозаписи с расследованием предполагаемых преступлений, предусмотренных главами 7, 15 и 17 Уголовно-административного кодекса; обоснование необходимости истребования именно этой видеозаписи для целей расследования.

Учитывая вышеизложенные факты и необходимость обеспечения законности и обоснованности действий органов прокуратуры, прошу принять меры для предоставления мне полной и мотивированной информации, необходимой для реализации моих прав и законных интересов.

С уважением, Stiven DeBreyer

Приложение:
1. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [Гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 20.05.2025
Подпись: Steven_DeBreyer

1747775162687.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

21 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайством стороны обвинения,

УСТАНОВИЛ:

20.05.2025 года, поступило ходатайство от истца Steven DeBreyer, в котором заявитель ссылается на нарушение своих прав в связи с отсутствием в Постановлении Прокурора №1743 от 20.05.2025 мотивировочной части. Указанным постановлением он обязан предоставить видеозапись взаимодействия с сотрудником LSPD за 18.05.2025, однако, по словам заявителя, постановление не содержит конкретных фактических и правовых оснований такого требования.

Судом установлено, что представленный документ действительно не содержит подробного обоснования, а лишь ссылается на общее "проводимое расследование по предполагаемому совершению преступлений, предусмотренных главами 7, 15, 17 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас".

Согласно Конституции штата Сан-Андреас и нормам действующего законодательства, каждый гражданин имеет право на защиту, а также на доступ к информации, касающейся его прав и обязанностей. Для надлежащей реализации этих прав, в том числе, права на обжалование, заявитель должен быть надлежащим образом информирован о мотивах и основаниях действий государственных органов.

Суд не усматривает оснований для отказа в удовлетворении данного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство Steven DeBreyer "об изготовление мотивированного решения прокурором по постановлению №1743" удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Прокурора штата Сан-Андреас, Rams Skeef, предоставить заявителю мотивировочную часть Постановления №1743 от 20.05.2025.
3. Установить срок исполнения настоящего постановления, не позднее 72 часов, с момента публикации.
4. Постановление Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Severus Whites
Номер паспорта: 183435
Копия паспорта заявителя: *Ксерокопия*
Номер телефона: 3415720

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, в данном исковом заявлении фигурирую как ответчик №1. Ходатайствую о приобщении свидетеля Andrew Seties (н.п. 377) в федеральном суде к данному исковому заявлению. Свидетель готов выступить по своей инициативе.

С уважением Severus Whites.

Дата подачи ходатайства: 22.05.2025
Подпись заявителя:
Подпись Severus.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Severus Whites
Номер паспорта: 183435
Номер телефона: 3415720

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, в данном исковом заявлении фигурирую как ответчик №1. Ходатайствую об ознакомлении меня с материалами дела в соответствии со ст. 3, гл. 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Severus Whites.

Подпись заявителя:
Подпись Severus.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 22.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1446 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА
Ваша честь, прошу предоставить мне, как истцу по настоящему исковому заявления, возможность ознакомиться с материалами дела в полном объеме, включая все процессуальные документы, доказательства, протоколы следственных действий и иные материалы, связанные с производством по данному делу. На основании действующего законодательства штата Сан-Андреас и Конституции, как участник процесса, я имею право на ознакомление с материалами дела для защиты своих законных интересов.

С уважением Steven_DeBreyer

Подпись заявителя:
Steven_DeBreyer

1747922349249.png

Определение
22 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев ходатайство ответчика Severus Whites о приобщении к делу свидетеля,
УСТАНОВИЛ:

Ответчик Severus Whites подал ходатайство о приобщении к рассмотрению дела свидетеля Andrew Seties (н.п 377), выразившего добровольное согласие на дачу показаний, обладая информацией, имеющей значение для установления обстоятельств по делу.

Суд, изучив доводы, изложенные в ходатайстве, приходит к выводу, что участие указанного свидетеля может способствовать всестороннему, полному и объективному рассмотрению обстоятельств дела, и не усматривает оснований для отказа в удовлетворении заявленного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Severus Whites о приобщении к делу свидетеля Andrew Seties - удовлетворить в полном объеме.
2. Допустить свидетеля Andrew Seties (н.п 377) к участию в процессе.
3. USSS обеспечить уведомление участника процесса о приобщению его к делу.
4. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

1747924278337.png

Определение
22 мая 2025 года

Федеральный cуд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев ходатайство ответчика Severus Whites об ознакомлении с материалами дела,
УСТАНОВИЛ:

Ответчик Severus Whites, участвующий в судебном процессе в качестве ответчика, обратился в суд с ходатайством об ознакомлении с материалами дела в соответствии со ст. 3, гл. V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Указанное право предусмотрено действующим законодательством, и его реализация необходима для обеспечения принципов открытости и состязательности судебного разбирательства.

Не усматривает оснований для отказа в удовлетворении данного ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Severus Whites об ознакомлении с материалами дела - удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать канцелярию суда обеспечить предоставление ответчику доступа к материалам дела в установленном порядке.
3. Ознакомление должно быть организовано в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

1747924979322.png

Определение
22 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев ходатайство истца Steven DeBreyer об ознакомлении с материалами дела,
УСТАНОВИЛ:

Истец Steven DeBreyer, участвующий в судебном процессе в качестве истца, обратился в суд с ходатайством об предоставлении копии материала дела в соответствии со ст. 3, гл. V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Указанное право предусмотрено действующим законодательством, и его реализация необходима для обеспечения принципов открытости и состязательности судебного разбирательства.

Не усматривает оснований для отказа в удовлетворении данного ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Steven DeBreyer об предоставлении копии материала дела - удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать канцелярию суда обеспечить предоставление ответчику доступа к материалам дела в установленном порядке.
3. Ознакомление должно быть организовано в срок не позднее 24 часов с момента публикации настоящего определения.

Cary Mahouny
C.Mahouny

1748017054399.png

Определение
о назначении судебного заседания
23 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1446, Гражданина Vanya Vasechkin против сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас Severus Whites и Rayn Lestradead.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Vanya Vasechkin обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1446 против сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас Severus Whites и Rayn Lestradead, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

22.05.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Федерального суда Делопроизводство №1446 по исковому заявлению №1446 в Федеральном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1446 Прокуратура штата в лице Прокурора Rams Skeef просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

В отношении истца:
За нарушение статьи 17.3 УАК - назначить наказание в виде штрафа 10 000$
В отношении ответчика №2 :
Назначить наказание в виде лишения свободы с пребыванием федеральной тюрьме сроком 3 года, а так же назначить штраф в размере 10 000$ за нарушение статьи 15.6 и 17.3 УАК соответственно.
Прошу суд отметить факт явного присутствия эмоционального выгорания сотрудника.
Наличие отягощающей психической и трудовой нагрузки.
А так же предыдущих заслуг перед государством.
В отношении задержанного:
Убрать записи о административном проступке согласно статье 17.6 УАК из правительственной базы данных.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1446, Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №1446 в Федеральном суде.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 мая 2025 г. в 17 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

1748179527226.png

Резолютивная часть решения
по исковому заявлению №1446 в Федеральном суде
25 мая 2025 года

В составе единолично председательствующего судьи - Федерального судьи Cary Mahouny.

При участии:

Государственного обвинителя - Rams Skeef (Номер паспорта - 133554),
Ответчика - Severus Whites (Номер паспорта - 183435),
Ответчика - Rayn Deviantov (Номер паспорта - 100955),

Начав судебное заседание 25.05.2025 в 17:02, и окончив 25.05.2025 в 18:22,

УСТАНОВИЛ:

При вынесении решения суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №1446 в Федеральном суде - удовлетворить частично.
2. Требования прокуратуры штата - удовлетворить частично.
3. Признать Rayn Deviantov (н.п 100955) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6, 17.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Избрать обвиняемому Rayn Deviantov (н.п 100955) меру пересечения в виде заключения под стражи срок его содержания установить 2 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
5. Назначить обвиняемому Rayn Deviantov (н.п 100955) административное наказание в виде штрафа в размере 10.000$ в пользу казны Правительства, предоставить транзакцию суду, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
6. Признать Stevev DeBreyer (н.п 151391) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 17.3, 16.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
7. Избрать истцу Stevev DeBreyer (н.п 151391) административное наказание в виде штрафа в размере 20.000$ в пользу казны Правительства, предоставить транзакцию суду, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
8. Ответчика Severus Whites (н.п 183435) признать невиновным в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.
9. Обязать ответчика Rayn Deviantov (н.п 100955) исполнить пункт решения суда п. 5, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
10. Обязать истца Stevev DeBreyer (н.п 151391) исполнить пункт решения суда п. 7, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
11. Решение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке​

Cary Mahouny
C.Mahouny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху