Отказано Исковое Заявления №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenki_Matveev

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frenki Matveev

Номер паспорта, ксерокопия 66445 ксерокопия
Номер телефона: 7077265
E-mail Address: misia3480@sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 31.07.2025 18:39

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Destor Chinazes
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: sanya_07@sa
Номер паспорта, ксерокопия: 293254​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

31.07.25 18:39 меня сняли из должности Заместителя Заведующего отдела Individual Training Division неизвестно по каким причинам. Когда я занимался работой и перевел человека из отделения на меня ополчились Заведующий отделения и Асистент Главного Врача я действовал в соответствии с уставом EMS пункту 2.8.1 в итоге через время я вижу что мне пишет на электронную почту Асистент Главного Врача за что я перевел человека в другой отдел и я объяснил за что и он начал говорить что меня снимут и тогда я начал подозревать что будет сговор и меня оклеветают перед Заместителем Главного Врача так возможно и случилось и неизвестно что они про меня ему сказали.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA при 2.5 УАК SА.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тут*
  2. Доказательства правонарушения: *роспоряжения о снятии* *фото из электроной почты*

Дата подачи: 31.07.2025
Подпись (Истец):

1753985284196.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel Moraya
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №351

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniel Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по итогам расследования по исковому заявлению №351 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №351 по итогам расследования за отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: здесь
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 6234254, htoto@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 07.08.2025 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об удовлетворении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«07» августа 2025 года
Исковое заявление №351 / № SC-0063​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев поданное ходатайство от Daniel Moraya о прекращении судопроизводства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство гос. обвинения о прекращении судопроизводства — удовлетворить.
  2. Снять с обвиняемого все обвинения. Уголовное преследование в отношении Destor Chinazes по предъявленным обвинениям прекратить.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано Верховным судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdvuJ_qB1M_vFdn7N5-IqROPjPNWq7OLYUnDuN5e27ofZDmJYhvlP90QfFrHfd3eiAjupaxzI-nFgM258MJ3C2-M8of-IdsQaca1pMT_VeDryU92XKJTGBDYoAKsZwi3_Hg1qWw?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху