- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frenki Matveev
Номер паспорта, ксерокопия 66445 ксерокопия
Номер телефона: 7077265
E-mail Address: misia3480@sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 31.07.2025 18:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Destor Chinazes
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: sanya_07@sa
Номер паспорта, ксерокопия: 293254
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frenki Matveev
Номер паспорта, ксерокопия 66445 ксерокопия
Номер телефона: 7077265
E-mail Address: misia3480@sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 31.07.2025 18:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Destor Chinazes
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: sanya_07@sa
Номер паспорта, ксерокопия: 293254
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
31.07.25 18:39 меня сняли из должности Заместителя Заведующего отдела Individual Training Division неизвестно по каким причинам. Когда я занимался работой и перевел человека из отделения на меня ополчились Заведующий отделения и Асистент Главного Врача я действовал в соответствии с уставом EMS пункту 2.8.1 в итоге через время я вижу что мне пишет на электронную почту Асистент Главного Врача за что я перевел человека в другой отдел и я объяснил за что и он начал говорить что меня снимут и тогда я начал подозревать что будет сговор и меня оклеветают перед Заместителем Главного Врача так возможно и случилось и неизвестно что они про меня ему сказали.
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
31.07.25 18:39 меня сняли из должности Заместителя Заведующего отдела Individual Training Division неизвестно по каким причинам. Когда я занимался работой и перевел человека из отделения на меня ополчились Заведующий отделения и Асистент Главного Врача я действовал в соответствии с уставом EMS пункту 2.8.1 в итоге через время я вижу что мне пишет на электронную почту Асистент Главного Врача за что я перевел человека в другой отдел и я объяснил за что и он начал говорить что меня снимут и тогда я начал подозревать что будет сговор и меня оклеветают перед Заместителем Главного Врача так возможно и случилось и неизвестно что они про меня ему сказали.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA при 2.5 УАК SА.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тут*
- Доказательства правонарушения: *роспоряжения о снятии* *фото из электроной почты*
Дата подачи: 31.07.2025
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: