В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да.
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maksu Henasitniyjan
Номер паспорта (ID-card): 243396
Копия паспорта заявителя:
Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 4647421
Электронная почта:
[email protected]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваша честь, я, истец по исковому заявлению в Верховном суде штата Сан-Андреас №665, ознакомившийся с уголовным делом под номером MG-243396, доношу до Вас свои доводы. Считаю, что ордер незаконен.
1. На счет квалификации по статье 16.15 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас не согласен. Ведущий прокурор абсолютно никак не может установить заведомость, так как у него не имеется видеофиксации задержания гражданского лица. В материалах дела представлена только видеофиксация прекращения процессуальных действий, а также допроса, не считая постановлений Офиса Генерального прокурора. То есть, он не может установить заведомость. Также, я никак не вводил в заблуждение на допросе, потому что не помнить точные детали процессуальных действий и помнить конец процессуальных действий не равно заблуждению.
2. На счет квалификации по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас не согласен, так как в диспозиции статьи 16.14 сказано:
«Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Таковыми являются попытка скрыться при задержании или публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального прокурора или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, а также по судебной повестке; смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии.».
Однако ведущий прокурор считает, что непредоставление видеофиксации равно статье 16.14. Но в этой же диспозиции статьи написаны случаи, которые подпадают под эту статью, и также нет доказательств в материалах дела.
Также Ваша честь, хочу оповестить Вас о том, что прокурор, который вёл это дело под номером MG-243396, вводит Вас в заблуждение. Так как в уголовном деле, а именно в ходе допроса, ответом на шестой вопрос от меня поступил ответ "Пункт (А)". Да, я и вправду такое говорил, но на видеофиксации допроса, начиная с седьмой минуты пятьдесят шестой секунды (07:56) и заканчивая десятой минутой десятой секунды (10:10), я сказал, что перепутал, и дал свой окончательный ответ: то, что я отпустил на основании пункта 1.3 УАК СА.
На основании вышеизложенного в 3 пункте, прошу признать ведущего прокурора по уголовному делу MG-243396 по статье 16.15 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас.
С уважением Maksu Henasitniyjan
Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя: MH