ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД №665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aqua Rium

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Maksu Ganjubas
Номер паспорта (ID-card): 243396
Номер телефона: 4647421
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gamlet Vladimirovich
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.12.2025г в 21:18 по местному времени Ответчик Авторизовал ордер "Arrest and Search" в отношении меня под номером 116. Не согласен с выдачей данного ордера.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта.
2. Доказательства: Доказательство.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 УАК СА.
2. Приостановить данный ордер на момент рассмотрения искового заявления.
3. Отменить ордер в случае подтверждения факта незаконности его авторизации.

Дата подачи искового заявления: 28.12.2025
Подпись истца или его представителя: MG

Копия принятие иска_page-0001.jpg
Копия принятие иска_page-0002.jpg

Юридическое представительство: Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maksu Ganjubas.
Номер паспорта (ID-card): 243396.
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта заявителя.

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в соответствии с определением суда уведомляю суд о произведённой оплате государственной пошлины совершённой истцом.

С уважением Maksu Ganjubas

Дата подачи ходатайства: 29.12.2025
Подпись заявителя: MG

Юридическое представительство: Нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maksu Ganjubas.
Номер паспорта (ID-card): 243396.
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта заявителя.

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, как истец Maksu Ganjubas, прошу Верховный Суд допустить к участию в судебном разбирательстве своего представителя - адвоката, а также ходатайствую о предоставлении уголовного дела MG-243396 моему адвокату.
Копия договора.

С уважением Maksu Ganjubas

Дата подачи ходатайства: 29.12.2025
Подпись заявителя: MG

Уважаемые участники судопроизводства, в связи с техническими проблемами, сегодня не состоится судебное слушание. В ближайшее время оно будет перенесено на другую дату.

С уважением, Alba Valaskas
A.Ambassador
07.01.26

сторона Государственного обвинения

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rebecca Mansory
Номер паспорта (ID-card): 220170

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, прокурор Rebecca Mansory, представляя сторону государственного обвинения, прошу уважаемый суд о привлечении к судебному производству по делу №665 третьего лица, прокурора Madara Neutraler (н. п. 342148) в качестве эксперта. Основанием для привлечения эксперта к участию в судебном производстве послужило следующее обстоятельство: ведущий прокурор по уголовному делу № MG‑243396 — Madara Neutral — в ходе предварительного расследования осуществлял консультативное взаимодействие с прокурором Madara Neutraler (н. п. 342148). Его привлечение в качестве эксперта позволит детализировать и уточнить фактические данные, имеющие значение для правильного разрешения дела. В связи с этим также прошу, уважаемый суд о проведении судебного слушания, с последующим переводом судебного производства в очный формат.

Дата подачи ходатайства: 18.01.2026
Подпись заявителя: R.Mansory

Юридическое представительство: Да.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maksu Henasitniyjan
Номер паспорта (ID-card): 243396
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ваша честь, я, истец по исковому заявлению в Верховном суде штата Сан-Андреас №665, ознакомившийся с уголовным делом под номером MG-243396, доношу до Вас свои доводы. Считаю, что ордер незаконен.

1. На счет квалификации по статье 16.15 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас не согласен. Ведущий прокурор абсолютно никак не может установить заведомость, так как у него не имеется видеофиксации задержания гражданского лица. В материалах дела представлена только видеофиксация прекращения процессуальных действий, а также допроса, не считая постановлений Офиса Генерального прокурора. То есть, он не может установить заведомость. Также, я никак не вводил в заблуждение на допросе, потому что не помнить точные детали процессуальных действий и помнить конец процессуальных действий не равно заблуждению.

2. На счет квалификации по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас не согласен, так как в диспозиции статьи 16.14 сказано:
«Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Таковыми являются попытка скрыться при задержании или публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального прокурора или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, а также по судебной повестке; смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии.».
Однако ведущий прокурор считает, что непредоставление видеофиксации равно статье 16.14. Но в этой же диспозиции статьи написаны случаи, которые подпадают под эту статью, и также нет доказательств в материалах дела.

Также Ваша честь, хочу оповестить Вас о том, что прокурор, который вёл это дело под номером MG-243396, вводит Вас в заблуждение. Так как в уголовном деле, а именно в ходе допроса, ответом на шестой вопрос от меня поступил ответ "Пункт (А)". Да, я и вправду такое говорил, но на видеофиксации допроса, начиная с седьмой минуты пятьдесят шестой секунды (07:56) и заканчивая десятой минутой десятой секунды (10:10), я сказал, что перепутал, и дал свой окончательный ответ: то, что я отпустил на основании пункта 1.3 УАК СА.

На основании вышеизложенного в 3 пункте, прошу признать ведущего прокурора по уголовному делу MG-243396 по статье 16.15 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас.

С уважением Maksu Henasitniyjan

Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя: MH

Назад
Сверху