Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд | №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita11

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6

Прокурор:
Полные данные прокурора: Nikita Doner

Сторона защиты №1:
Полные данные: Donald Rumsfeld
Занимаемая должность: Director FIB
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Styx at the bottom of Hades#8718 )

Сторона защиты №2:
Полные данные: David Caulfield
Занимаемая должность: Заместитель директора FIB
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Nietzsche#3272)

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikita Doner подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Donald Rumsfeld и David Caulfield, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении Директора FIB Donald Rumsfeld, а также его заместителя David Caulfield к уголовной ответственности.

Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении директора FIB передано под Юрисдикцию Верховного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Верховному суду.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Верховный Суд.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Считаю, что Donald Rumsfeld нарушил: Конституции штата San Andreas, статью 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, статья 1.2 Закона о FIB, 15.1 Уголовного кодекса.
2) Считаю, что David Caulfield нарушил: статьи 15.1, 17.5, 15.6, 16.5 Уголовного кодекса штата San Andreas

Дата: 27.09.2020
Подпись: N.Doner

Последнее редактирование:
wm3uEfL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый прокурор, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

ВРИО Верховный Судья: Giordgio Saint Дата: 27.09.2020

В Верховный Суд штата San Andreas

от Nikita Doner​

Ходатайство
о вызове свидетелей в суд​

В производстве суда по исковому заявлению в Верховный Суд №6 находится дело прокуратуры штата №135.

В подтверждение юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела №135, считаю необходимым пригласить в суд и допросить на судебном заседании свидетелей: Капитан LSPD - Michi Golden и Шеф LSPD - Alexandr Shlyapik, а также Шериф LSSD - Sanum Weba.

На основании изложенного, прошу вызвать в судебное заседание свидетелей :

1. Michi Golden
  2. Alexandr Shlyapik
  3. Sanum Weba

Дата: 28.09.2020

Подпись: N.Doner​

Последнее редактирование:

wm3uEfL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый Nikita Doner, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.

ВРИО Верховный Судья: Giordgio Saint
Дата: 27.09.2020​

wm3uEfL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

7c5lVCE.png
Уважаемый прокурор, рассмотрев Ваше исковое заявление, Верховный Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить закрытое судебное заседание на 29.09.2020 на 23:00 в мэрии города Los Santos;
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:
ВРИО Верховный Судья: Giordgio Saint
Дата: 28.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху