- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6
Прокурор:
Полные данные прокурора: Nikita Doner
Сторона защиты №1:
Полные данные: Donald Rumsfeld
Занимаемая должность: Director FIB
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Styx at the bottom of Hades#8718 )
Сторона защиты №2:
Полные данные: David Caulfield
Занимаемая должность: Заместитель директора FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Nietzsche#3272)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikita Doner подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Donald Rumsfeld и David Caulfield, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении Директора FIB Donald Rumsfeld, а также его заместителя David Caulfield к уголовной ответственности.
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении директора FIB передано под Юрисдикцию Верховного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Верховному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Верховный Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Считаю, что Donald Rumsfeld нарушил: Конституции штата San Andreas, статью 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, статья 1.2 Закона о FIB, 15.1 Уголовного кодекса.
2) Считаю, что David Caulfield нарушил: статьи 15.1, 17.5, 15.6, 16.5 Уголовного кодекса штата San Andreas
Дата: 27.09.2020
Подпись: N.Doner
Прокурор:
Полные данные прокурора: Nikita Doner
Сторона защиты №1:
Полные данные: Donald Rumsfeld
Занимаемая должность: Director FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Styx at the bottom of Hades#8718 )
Сторона защиты №2:
Полные данные: David Caulfield
Занимаемая должность: Заместитель директора FIB
Номер телефона/E-mail Address: (Nietzsche#3272)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikita Doner подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Donald Rumsfeld и David Caulfield, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении Директора FIB Donald Rumsfeld, а также его заместителя David Caulfield к уголовной ответственности.
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении директора FIB передано под Юрисдикцию Верховного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Верховному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Верховный Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Считаю, что Donald Rumsfeld нарушил: Конституции штата San Andreas, статью 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas, статья 1.2 Закона о FIB, 15.1 Уголовного кодекса.
2) Считаю, что David Caulfield нарушил: статьи 15.1, 17.5, 15.6, 16.5 Уголовного кодекса штата San Andreas
Дата: 27.09.2020
Подпись: N.Doner
Последнее редактирование: