Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2041

• Автор темы Автор темы Burzm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Burzm

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата:

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg.​

Я, адвокат Lunar Aberg являюсь законным представителем Taha Takeda
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
04.03.2023 примерно в 22.43 Мой доверитель ехал в департамент LSSD на своей машине, чтобы сдать нелегальное оружие, которое он обнаружил на трассе. В этот момент он ощутил, как что-то прошло мимо его автомобиля, а затем раздался звук выстрелов. Он резко остановился и посмотрел в зеркало заднего вида, где увидел, что его обстреливают из другой машины. Он решил попытаться уехать, но в это время получил ранение в бок. Он не мог точно вспомнить, что происходило дальше, но через 3-4 минуты на месте происшествия появился сотрудник ФИБ. Он предоставил первую медицинскую помощь и надел наручники на моего доверителя, не объясняя причину. Он чувствовал себя очень плохо и ему было трудно понимать, что происходит. Сотрудник ФИБ провел первичный осмотр и обвинил его в нарушении статей 12.8 УАК и 17.3. Доверитель был арестован по этим статьям и доставлен в федеральный блок. Он не мог поверить, что его обвиняют в таких серьезных преступлениях, ведь он только пытался сдать нелегальное оружие. В целом, он помнит эту ситуацию только в общих чертах, так как получил серьезное ранение. Однако, ему было ясно, что он попал в опасную ситуацию, которая привела к серьезным последствиям.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника проводившего стадию ареста.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности сотрудника FIB проводившего задержание и арест согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 15.000 $ услуг адвоката, 80.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 и 12.8 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 972-37-36 / Bandit#3871
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 706-12-05 / LunarAurora#6666
5. Доказательство нарушения : Отутсвуют.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор / Денежные средства

Дата подачи заявления: 06.03.2023
Подпись адвоката:
L.A

1678131803813.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2041 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
06.03.2023
1678131806820.png

1678462400426.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2041.

((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
10.03.2023
1678462403574.png

Назад
Сверху