- Автор темы
В Окружной суд штата:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg.
Я, адвокат Lunar Aberg являюсь законным представителем Taha Takeda
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
04.03.2023 примерно в 22.43 Мой доверитель ехал в департамент LSSD на своей машине, чтобы сдать нелегальное оружие, которое он обнаружил на трассе. В этот момент он ощутил, как что-то прошло мимо его автомобиля, а затем раздался звук выстрелов. Он резко остановился и посмотрел в зеркало заднего вида, где увидел, что его обстреливают из другой машины. Он решил попытаться уехать, но в это время получил ранение в бок. Он не мог точно вспомнить, что происходило дальше, но через 3-4 минуты на месте происшествия появился сотрудник ФИБ. Он предоставил первую медицинскую помощь и надел наручники на моего доверителя, не объясняя причину. Он чувствовал себя очень плохо и ему было трудно понимать, что происходит. Сотрудник ФИБ провел первичный осмотр и обвинил его в нарушении статей 12.8 УАК и 17.3. Доверитель был арестован по этим статьям и доставлен в федеральный блок. Он не мог поверить, что его обвиняют в таких серьезных преступлениях, ведь он только пытался сдать нелегальное оружие. В целом, он помнит эту ситуацию только в общих чертах, так как получил серьезное ранение. Однако, ему было ясно, что он попал в опасную ситуацию, которая привела к серьезным последствиям.Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника проводившего стадию ареста.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности сотрудника FIB проводившего задержание и арест согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 15.000 $ услуг адвоката, 80.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 и 12.8 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 972-37-36 / Bandit#3871
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 706-12-05 / LunarAurora#6666
5. Доказательство нарушения : Отутсвуют.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор / Денежные средства
Дата подачи заявления: 06.03.2023
Подпись адвоката:
L.A