- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: James Ethereal
Против гражданина: Shila Compromiss
От гражданина: James Ethereal
Против гражданина: Shila Compromiss
Исковое заявление №SC209
Я, гражданин James Ethereal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2022 мной было замечено постановление DHS-271122/2 от Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss, которое обязует руководство LSSD в лице Шерифа James Ethereal, т.е. меня, организовать и проследить за проведением лекции на тему "Общение между сотрудниками LSSD и гражданскими...". Считаю, данное постановление не законным и нарушающие законные интересы и права государственной организации LSSD и сотрудников в целом.
28.11.2022 Министр Внутренней Безопасности Shila Compromiss опубликовал постановление DHS-281122/1, которое переносит лекцию описанную выше в исковом заявлении. Пунктом 2 постановления DHS-281122/1 он возлагает полную ответственность за исполнение постановления на меня, Шерифа James Ethereal.
На основании Закон о "Government", главе 5, статье 2 Министерство Внутренней Безопасности ведет надзор за регионально правоохранительными органами.
Ввиду отсутствия конкретного определения понятия "надзор", прошу Суд написать прецедент или судебную практику, трактующую данный недочет в "Законодательной базе".
На основании изложенного, прошу суд:
1. Установить законность постановлений Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss DHS-271122/2 и DHS-281122/1.
2. В случае признания судом постановлений в Пункте 1 искового заявления незаконными - отменить их.
3. Признать виновным Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss в совершении преступлений предусмотренных статьями УАК, а именно 15.1, 15.7, 17.5 и назначить наказание согласно закону.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Liss Ethereal, Rick Grime, Archie Adams, Dmitry Filipinov, Devil Grime
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wang#0133@sa.com | 7507601
Дата подачи искового заявления: 29.11.2022
Подпись истца: J.Ethereal