Рассмотрено Исковое заявление SC№209

• Автор темы Автор темы WАNG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WАNG

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: James Ethereal
Против гражданина: Shila Compromiss

Исковое заявление №SC209

Я, гражданин James Ethereal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2022 мной было замечено постановление DHS-271122/2 от Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss, которое обязует руководство LSSD в лице Шерифа James Ethereal, т.е. меня, организовать и проследить за проведением лекции на тему "Общение между сотрудниками LSSD и гражданскими...". Считаю, данное постановление не законным и нарушающие законные интересы и права государственной организации LSSD и сотрудников в целом.
28.11.2022 Министр Внутренней Безопасности Shila Compromiss опубликовал постановление DHS-281122/1, которое переносит лекцию описанную выше в исковом заявлении. Пунктом 2 постановления DHS-281122/1 он возлагает полную ответственность за исполнение постановления на меня, Шерифа James Ethereal.
На основании Закон о "Government", главе 5, статье 2 Министерство Внутренней Безопасности ведет надзор за регионально правоохранительными органами.
Ввиду отсутствия конкретного определения понятия "надзор", прошу Суд написать прецедент или судебную практику, трактующую данный недочет в "Законодательной базе".

На основании изложенного, прошу суд:

1. Установить законность постановлений Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss DHS-271122/2 и DHS-281122/1.
2. В случае признания судом постановлений в Пункте 1 искового заявления незаконными - отменить их.
3. Признать виновным Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss в совершении преступлений предусмотренных статьями УАК, а именно 15.1, 15.7, 17.5 и назначить наказание согласно закону.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Liss Ethereal, Rick Grime, Archie Adams, Dmitry Filipinov, Devil Grime
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wang#0133@sa.com | 7507601

Дата подачи искового заявления: 29.11.2022
Подпись истца: J.Ethereal

От гражданина Штата Сан-Андреас: James Ethereal
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC209

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отстранении в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании 5 Прецедента Верховного суда, а также главы 8 "Судебного кодекса"
Прошу Суд провести судебное слушанье, входе которого установить законность действий Министра Внутренней Безопасности Shila Compromiss. На время проведения следствия отстранить ответчика от занимаемой должности и авторизовать ордер RI в отношении ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 7507601, почта wang#0133@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.11.2022.
Подпись: J.Ethereal

ПРИНЯТИЕ ИСКА ВЕРХОВНЫЙ СУДfig.png

По исковому заявлению №209
От гражданина: Shila Compromiss​
Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас Shila Compromiss, руководствуясь действующей конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас в том числе статьей 5 главой 3 судебного кодекса подаю встречное исковое заявление в Верховный суд на шерифа LSSD James Ethereal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1-й пункт обьяснения "Постановление" - 27 ноября 2022 года примерно в 19:40 мной было выпущенно постановление №DHS-271122/2 сутью которого было организовать и проследить за проведением лекции, при написание постановления я руководствовался законом о Региональных правоохранительных органах а именно глава V, статья 1 "Государственный контроль за деятельностью региональных правоохранительных органов осуществляют Министерство Юстиции, Министерство Внутренней Безопасности...", для ясности контроль осуществляют на основе наблюдения за поведением управляемой системы в нашем случае LSSD с целью обеспечения оптимального функционирования последней и на основе данных контроля осуществляют адаптацию системы, то есть принятие оптимизирующих управленческих решений, на основании ранее совершенных большим кол-вом сотрудников LSSD правонарушения в частности в поведении и общении с гражданами штата мною было принято управленческое решение провести лекцию на тему общения с гражданами штата и для осуществления таковой цели обязал шерифа LSSD организовать и проследить за ее проведением. Основания для принятия такового управленческого решения описаны ниже.

2-й пункт обьяснения "Конфликтная ситуация" - 27 ноября 2022 года примерно в период с 14:47 я как министр внутренней безопасности находился на территории Los Santos Sheriff Departament совместно с сотрудниками USSS в качестве моей охраны, и в 14:47 к USSS подбежали большое количество сотрудников LSSD в том числе шериф LSSD James Ethereal после чего тот потребовал покинуть ЗОТ таковое требование набыло законное тем самым нарушив 15.1 уголовно-административного кодекса (фрагмент 1 видео фиксации). В том числе провоцировали на конфликт и отвлекали от надзорной деятельности, далее в ходи диалога шериф LSSD James Ethereal оскорбляет директора USSS Cody Compromiss называя его "конченным байтером" тем самым нарушив 17.3 уголовно-административного кодекса, прошу замететь что это происходит на глазах у других сотрудников LSSD какой пример им подает Шериф департамента было замечено неоднократно неадекватное поведение шерифа в том числе маты, вышеупомянутое незаконное требование и оскорбление, а также непонятные термены IC, Сс-ка, таковые действия со стороны шерифа я считаю грубым проявления халатности 15.6 уголовно-административного кодекса, на видео фиксации(фрагмент 2) видно как сотрудники пытаються успакоить других сотрудников и разрешить случившуюся перепалку спасибо Liss Ethereal за это иначе даже подумать страшно чем могло это закончиться.

3-й пункт обьяснения "Заключение" - Ситуация во 2-ом пункте а также требование от губернатора штата Сан-Андреас (фрагмент 3) в ходе собрания руководства гос структур заняться полным контролем Los Santos Sheriff Departament и исправить ситуацию в вышеупомянутой, и стала причиной для решения описаного 1-ым пунктом, ввиду того что законное постановление исполнено небыло это нарушение со стороны шерифа LSSD James Ethereal 15.6, 17.5 уголовно-административного кодекса.

На основании изложенного, прошу суд:

Исключить удовлетворение требований первоначального иска.
Признать шерифа LSSD James Ethereal виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.3 уголовно-административного кодекса.

2. Доказательства правонарушения: [Фрагмент 1] [Фрагмент 2] [Фрагмент 3]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: sh1la#1486@sa.com

Дата подачи: 30/11/2022
Подпись истца: SHCOMPROMISS

По исковому заявлению №209
От гражданина: Shila Compromiss​
Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас Shila Compromiss, руководствуясь действующей конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас прошу предоставить государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

2. Электронная почта и номер телефона: sh1la#1486@sa.com

Дата подачи: 30/11/2022
Подпись истца: SHCOMPROMISS

От гражданина Штата Сан-Андреас: James Ethereal
по иску №SC209

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении адвоката в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу предоставить мне адвоката, для защиты моих прав и интересов в суде

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 7507601, почта wang#0133@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.12.2022.
Подпись: J.Ethereal​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aboba Astral
по иску №SC209​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Государственный адвокат Aboba Astral, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас, потому что хочу представлять интересы ответчика Shila Compromiss.

2. Контакты: тел. 304774, почта Chelowek0#0666@gov.com.

Дата подачи заявления: 29.11.2022.
Подпись: Abobus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху