- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Mishutka Romanov
Номер паспорта: 543496
Номер телефона: 9741872
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lergoy Lostikov
Номер паспорта: 479834
Номер договора: №701
Номер телефона: 8451232
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: -
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-004017]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.04.2026 примерно в 21:50 моего доверителя задержал сотрудник FIB c бейджиком [FA-004017] по статье 12.8.1 при этом хочу отметить что на видеозаписи предоставленной мне при выезде на вызов я увидел что этот сотрудник открыл по нему огонь на поражение "видимо" за то что он бегал с крупнокалиберным оружием в руках далее мой доверитель был доставлен в блок оформления федеральной тюрьмы и вызвали меня, в ходе наших разбирательств сотрудник сказал что задержал моего доверителя так же за 17.2 хотя на видеозаписи доказательств этого я не увидел, далее мы с моим доверителем решили что он раскаивается и признает вину за инкриминируемые статьи перед сотрудником проводящим задержание, после чего сотрудник перешёл к стадии ареста изъял лицензию на оружие и просмотрев паспорт моего доверителя "не сняв с него маску" заключил под стражу в следственный изолятор за статью 12.8.1 УК на "четыре года" при 5.5 УК хотя в уголовном кодексе чётко прописано что при применении статьи 5.5 УК лицо подвергается минимальному сроку ареста на "три года" с учётом всего изложенного выше мы с моим доверителем читаем что нарушение процессуального кодекса главы IV статьи 3 а именно не установил личность моего доверителя а также ошибка в назначении срока заключения нарушают действующее законодательство а именно статью 15.6 тк. как данное халатное поведение к своей работе повлекло с существенному нарушению норм и прав граждан и закона. [также хочу уведомить что на данный момент идёт срок по ответу на мой адвокатский запрос №AA-548 (прошло более 24 часов) для получения большей информацией по задержанию и информации об ответчике.]МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: копия
5. Копия доверенности: копия
6. Доказательства оплаты пошлины: док-ва
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 и иными нарушениями действующего законодательства.
2. При появлении новых материалов по данному делопроизводству отправлять их мне на личную почту.
3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000.
4. Выплатить моему доверителю стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
5. Выплатить моему доверителю судебные издержки в виде государственной пошлины в размере $40000.
Дата подачи искового заявления: 08.04.2026
Подпись истца или его представителя: LLOSTIKOV
Подпись истца или его представителя: LLOSTIKOV