Исковое заявление SC-883

• Автор темы Автор темы Lergoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lergoy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Mishutka Romanov
Номер паспорта: 543496
Номер телефона: 9741872
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lergoy Lostikov
Номер паспорта: 479834
Номер договора: №701
Номер телефона: 8451232

Данные ответчика: -
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-004017]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.04.2026 примерно в 21:50 моего доверителя задержал сотрудник FIB c бейджиком [FA-004017] по статье 12.8.1 при этом хочу отметить что на видеозаписи предоставленной мне при выезде на вызов я увидел что этот сотрудник открыл по нему огонь на поражение "видимо" за то что он бегал с крупнокалиберным оружием в руках далее мой доверитель был доставлен в блок оформления федеральной тюрьмы и вызвали меня, в ходе наших разбирательств сотрудник сказал что задержал моего доверителя так же за 17.2 хотя на видеозаписи доказательств этого я не увидел, далее мы с моим доверителем решили что он раскаивается и признает вину за инкриминируемые статьи перед сотрудником проводящим задержание, после чего сотрудник перешёл к стадии ареста изъял лицензию на оружие и просмотрев паспорт моего доверителя "не сняв с него маску" заключил под стражу в следственный изолятор за статью 12.8.1 УК на "четыре года" при 5.5 УК хотя в уголовном кодексе чётко прописано что при применении статьи 5.5 УК лицо подвергается минимальному сроку ареста на "три года" с учётом всего изложенного выше мы с моим доверителем читаем что нарушение процессуального кодекса главы IV статьи 3 а именно не установил личность моего доверителя а также ошибка в назначении срока заключения нарушают действующее законодательство а именно статью 15.6 тк. как данное халатное поведение к своей работе повлекло с существенному нарушению норм и прав граждан и закона. [также хочу уведомить что на данный момент идёт срок по ответу на мой адвокатский запрос №AA-548 (прошло более 24 часов) для получения большей информацией по задержанию и информации об ответчике.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: копия
5. Копия доверенности: копия
6. Доказательства оплаты пошлины: док-ва

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 и иными нарушениями действующего законодательства.
2. При появлении новых материалов по данному делопроизводству отправлять их мне на личную почту.
3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000.
4. Выплатить моему доверителю стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000.
5. Выплатить моему доверителю судебные издержки в виде государственной пошлины в размере $40000.
Дата подачи искового заявления: 08.04.2026
Подпись истца или его представителя: LLOSTIKOV

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 479834
Копия паспорта заявителя: копия

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу об изменении номера моего искового заявления с "Исковое заявление SC-883" на "Исковое заявление №SC-883", а также извиняюсь что перед отправкой заявления не удостоверился в правильности.

С уважением Lergoy Lostikov

Дата подачи ходатайства: 08.04.2026
Подпись заявителя: LLOSTIKOV

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-883-01
о принятии Искового заявления №SC-883 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас установил:
1. В соответствии со статьями 4.6 и 4.8 Закона о Судопроизводстве штата Сан-Андреас, исковое заявление №SC-883 подлежит принятию и рассмотрению в рамках Окружного суда.
2. Для обеспечения полноты и объективности судопроизводства необходимо проведение следственных мероприятий Департаментом Юстиции штата Сан-Андреас, а также принятие мер по сохранению доказательств.
3. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
4. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
5. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
6. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
7. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Eileen Hosman
[email protected]
08.04.2026

EH.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу приобщить к исковому заявлению №SC-883 следующую информацию: сотрудник FIB Mark Claimore с идентификационным знаком [FA-004017] предоставил видеозапись по моему адвокатскому запросу №AA-548 в указанный срок не в полном объёме "присутствуют не все эпизоды процессуальных действий" с моим доверителем. Предоставленная видеофиксация

Дата подачи ходатайства: 10.04.2026
Подпись заявителя: LLOSTIKOV

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №03
Ваша честь, прошу приобщить к исковому заявлению №SC-883 следующую информацию: в связи с решением федерального правительства, мой доверитель был вынужден изменить паспортные данные(имя с фамилией). Новый пакет документов

Дата подачи ходатайства: 10.04.2026
Подпись заявителя: LLERGOY

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №SC-883-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-883

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC-883 в формате закрытого судебного заседания на 14.04.2026 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник судьи
Eileen Hosman
[email protected]

14.04.2026
EH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №SC-883-03
о прекращении судопроизводства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Прекратить судопроизводство в связи с неявкой сторон.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший помощник судьи
Eileen Hosman
[email protected]

16.04.2026
EH.png

Назад
Сверху