- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Fame Championez Номер паспорта (ID-card): 242210 Номер телефона: 7608486 Электронная почта: whitelist.state Данные ответчика: Имя фамилия: Stockholm DeSnow Место работы: SASPA Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы Идентификационный знак: SASPA | Dep.Warden | №21438 | S.D. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Был понятым,а также свидетелем в отношении задержанной гражданки LSPD с видео-фиксацией её нарушения, во время разбирательств ко мне подходит сотрудник SASPA со словами "Ваши основания нахлждения на ЗОТ",я ясно и чётко указываю,что я понятой , а также свидетель с материалами в отношении ее. Меня задерживают и сажают за 12.13 УК СА не разобравшись даже в ситуации. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 7.2.1 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 03.07.2026 Подпись иста: chmp |