Исковое заявление SC-576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

respach1337

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Fame Championez
Номер паспорта (ID-card): 242210
Номер телефона: 7608486
Электронная почта: whitelist.state

Данные ответчика:
Имя фамилия: Stockholm DeSnow
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель Начальника Тюрьмы
Идентификационный знак: SASPA | Dep.Warden | №21438 | S.D.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Был понятым,а также свидетелем в отношении задержанной гражданки LSPD с видео-фиксацией её нарушения, во время разбирательств ко мне подходит сотрудник SASPA со словами "Ваши основания нахлждения на ЗОТ",я ясно и чётко указываю,что я понятой , а также свидетель с материалами в отношении ее. Меня задерживают и сажают за 12.13 УК СА не разобравшись даже в ситуации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 7.2.1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.07.2026
Подпись иста: chmp

обычный гражданский свидетель не может находиться на ЗОТ без сопровождения, если он не относится к лицам с прямым правом доступа.
Если он участвует в следственных действиях, закон допускает его на территорию только для участия в этих действиях, но сопровождение должно быть обеспечено до места и обратно. Например, по FIB: (ст. 5.1 Закона о ЗОТ) Лица, привлеченные для участия в следственных действиях (свидетели, потерпевшие, подозреваемые, обвиняемые, защитники, законные представители, эксперты, специалисты, переводчики), допускаются на территорию Отдела Расследований FIB для непосредственного участия в указанных действиях. Сопровождение указанных лиц до места проведения следственного действия и обратно к месту выхода с территории Отдела Расследований FIB обеспечивается уполномоченным сотрудником FIB...
Общее правило тоже такое: силовики вправе потребовать обосновать законность нахождения на ЗОТ, а при отсутствии подтверждения наступает ответственность: (ст. 3 Закона о ЗОТ) сотрудники государственных силовых структур вправе потребовать у лиц, находящихся на закрытой территории, обосновать законность их нахождения на ней. Отсутствие у запрашиваемого лица данных, доказывающих законность его нахождения на закрытой или охраняемой территории, влечет за собой ответственность предусмотренную законодательством.
свидетель может быть на ЗОТ, только если его туда допустили для конкретного процессуального/следственного действия и его сопровождает уполномоченный сотрудник. Просто “я свидетель” без сопровождения и подтверждения — недостаточно.
Никто из стоящих не сказал кто вы и зачем вы тут находитесь, даже СГП сказал убрать вас, потому что вы незаконно были на территории

Назад
Сверху