Рассмотрено Исковое заявление №SC501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
SALVATRUCHI BOJE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4452082, НОМЕР ПАСПОРТА: 1558, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: salvvat@sa.com

ОТВЕТЧИК -
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОТВЕТЧИК - ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.09.2024 Примерно в 21:10 Генеральный прокурор издал ордер на арест и оцепление территорийNo1394. В мотивированной части ордера указанно следующие: 17 сентября 2024 года Федеральным Расследовательским Бюро был направлен рапорт в офис Генерального прокурора, содержавший сведения о совершении должностных и значительных насильственных преступлений высшим ведомственным руководством Полицейского департамента г. Лос-Сантос. В соответствии с п. а; б; ч. 1 ст. 7 закона "Об оперативно-розыскной деятельности" Оперативными ведомствами ФРБ было осуществлено оперативное внедрение Департамент полиции. В соответствии с ч. 2 ст. 9 закона "Об оперативно-розыскной деятельности" Результаты оперативно-розыскной деятельности были переданы руководству Следственного Департамента ФРБ и стали основанием для возбуждения дела.

В п.2 указанного ордера объявляет Заместителя Шефа LSPD Salvatruchi Boje (н.п. 1558) в федеральный розыск за совершение преступлений, предусмотренного ч. 2 ст. 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и устанавливает меру наказания в виде 6 лет лишения свободы. В соответствии со ст. 8 ч. 1 закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" Досудебные разбирательства, равно как и расследования по предполагаемым преступлениям и правонарушениям, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера Access to Investigation (AI).

Изучая официальный портал штата Сан-Андреас на предмет наличия вышеупомянутого ордера, установил факт его отсутствия, также об указанном ордере я не был уведомлен, на что я имею право в силу ст. 8 ч. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, мне не предоставили возможность реализовать право возбудить ходатайство, которое я мог осуществить в любой момент производства по делу.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ордер на арест и оцепление территорийNo1394 - документ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать п.2 ордера на арест и оцепление территорийNo1394 незаконным, тем самым аннулировав судимость по ч. 2 ст. 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро и Офиса Генерального Прокурора компенсацию не менее 100.000$.
В случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Salvatruchi Boje,

Remove-bg.ai_1726778334092.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Salvatruchi Boje
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC501​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании материалов дела, в рамках которого был выписан ордерNo1394, содержащий в себе объявление меня в федеральный розыск Штата, включая все процессуальные документы по делу согласно ст. 8 ч.5 ПК СА, прошу предоставить мне материалы на почту - salvvat@sa.lspd

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото): - документ
3. Контакты: тел. 4452082, почта salvvat@sa.lspd

Дата подачи заявления: 07.10.2024.
Подпись:

Пури рури

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Salvatruchi Boje
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу №SC501​

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Salvatruchi Boje, являясь истцом, настоящим возражение против удовлетворения ходатайства от гр-н Immanuel Kaczynski и Kyrie Marvolo Riddle о переносе судебного заседания. Согласно Конституции, я имею право на скорое и независимое разбирательство.
25.10.24 Суд принял в производство настоящее исковое заявление, 28.10.24 уведомил об уплате судебной пошлины. Само же судебное заседание назначено лишь спустя 8 дней после уплаты пошлины. 07.10.24 от гр-н Immanuel Kaczynski и Kyrie Marvolo Riddle поступает ходатайство о переносе судебного заседания на 10.10.24, при этом в самом ходатайстве не разъясняют суду, по каким причинам они не смогут явиться на судебное заседание и по каким причинам судебное заседание должно переноситься именно на 10.10.24, а не на ближайшее время. Прошу суд принять во внимание, указанную информацию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото): -
3. Контакты: тел. 4452082, почта salvvat@sa.lspd

Дата подачи заявления: 07.10.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху